|
Heavy Rain
|
|
| Fishend | Дата: Среда, 12.05.2010, 10:45 | Сообщение # 1 |
|
Новичок
| Я хочу заказать Heavy Rain, но будет ли там русский, игра серьезная и русский обезателен! Может кто знает где в Латвии можно купить с русским ?
|
|
| |
| Zloi | Дата: Среда, 12.05.2010, 22:24 | Сообщение # 2 |
|
Продвинутый
| Я себе заказал в России. Здесь (в Латвии)посмотри здесь, у них она стоит 49,99 Ls. Они пишут что у них есть в наличии но врятли это соответствует действительности. Нужно им звонить и узнавать.
|
|
| |
| Fishend | Дата: Четверг, 01.07.2010, 00:18 | Сообщение # 3 |
|
Новичок
| Хочу поделиться впечатлениями от игры, я ее прошел, точнее сказть, одну из концовок (разработчики обещали дюжину концовок и линий сюжета) Так вот, поначалу вообще не понимаешь что ЭТО такое, ничего подобного еще не было, да и наврлятли будет ( во всяком случаи пока). На столько вживаевся в роль героев, что не осознано не только сопереживаешь им, а как бы сам становишся эпицентром всего.... Конечна все это благодаря управлению и прекрасному сюжету с постановкой и атмосферой.... Короче "маст хэв" для всех, кто не за бортом игроиндустрии!
|
|
| |
| Zloi | Дата: Четверг, 01.07.2010, 00:55 | Сообщение # 4 |
|
Продвинутый
| Концовки здесь посмотри, может пригодится. На английском играешь? У меня на русском лежит, не начинал ещё.
|
|
| |
| Fishend | Дата: Четверг, 01.07.2010, 09:58 | Сообщение # 5 |
|
Новичок
| Ну конечно на русском! Перевод супер, все логично и грамотна.
|
|
| |
|
| M1stake | Дата: Вторник, 22.02.2011, 11:34 | Сообщение # 7 |
|
Опытный
| завершил heavy rain, концовка у меня вышла похлеще любой кино драмы. в общем понравилось но те деньги которые за неё просят на мой взгляд оправданы на процентов 60..., цена ей (б/у) 20 лат и не копейки выше. взять тот же inFamous, вот тут игруха отрабатывает на все сто, кстати финал в ней тоже мама не горюй...
|
|
| |
| Zloi | Дата: Вторник, 22.02.2011, 12:13 | Сообщение # 8 |
|
Продвинутый
| Быстро ты ее укатал. А я начал было.. До места преступления дошел, да опять в ящик положил - не затянула пока. Год уже лежит.
|
|
| |
| M1stake | Дата: Вторник, 22.02.2011, 12:52 | Сообщение # 9 |
|
Опытный
| Да я сам в шоке, за три дня, но играл по 4 часа подряд. Тебе ещё пару блоков надо пройти, в них и начнётся самое то, что должно тебя затянуть...
|
|
| |
| Free-Diver | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 16:11 | Сообщение # 10 |
|
Продвинутый
| Это первая игра которую я сразу купил(еще до покупки самой консоли), именно из-за нее я можно сказать окончательно решил перейти с ПиСи на консоль.
|
|
| |
|
| Free-Diver | Дата: Вторник, 27.12.2011, 09:27 | Сообщение # 12 |
|
Продвинутый
| Не знаю с чем именно связан мой переход(Эта игра наверное окончательно перевесила планку весов в сторону консоли), но думаю не малую роль сыграл факт постоянной гонки за железом для ПиСи, видимо просто надоело играть в игры на минимальных настройках.
|
|
| |
| M1stake | Дата: Вторник, 27.12.2011, 09:35 | Сообщение # 13 |
|
Опытный
| да уж, а я буквально недавно обновил железо, сейчас очень сильно жалею...
|
|
| |
| Free-Diver | Дата: Вторник, 27.12.2011, 09:59 | Сообщение # 14 |
|
Продвинутый
| В моем случае пришлось бы почти все поменять(проц, маму, оперативку, ну и кейс тоже) легче оказалось купить последний Слим и кучу игр. Я не прогадал. Уже с первых секунд Хеви Рейна понял что ПК в далеком прошлом.
|
|
| |
| M1stake | Дата: Вторник, 27.12.2011, 10:26 | Сообщение # 15 |
|
Опытный
| заметь что раньше железо на комп по цене было доступнее помню видео карту хорошую можно было за 60 лат взять. А сейчас 120+, и не надо мне расказывать про инфляцию, по всему миру такая херь. а теперь внимание вопрос - зачем мне это? чтобы купить игру и потом ещё год сидеть ждать пока разрабы её залижут...
|
|
| |