|
Heavy Rain
|
|
| Free-Diver | Дата: Вторник, 27.12.2011, 10:36 | Сообщение # 16 |
|
Продвинутый
| Кстати за всеми фасадами мы с тобой забыли упомянуть визуальную составляющую. Играть на 19 дюймовом(ну пусть даже на двадцати там с копейками дюймовом мониторе)ну никак не сравнится с игрой на Full HD телевизоре(даже с диагональю 32 дюйма) я не говорю про 55, вот где качество картинки и погружение в мир игры. За монитором ПиСишки я так не уходил.
|
|
| |
|
|
|
| Zloi | Дата: Вторник, 27.12.2011, 19:56 | Сообщение # 20 |
|
Продвинутый
| Зрелый выбор сыны мои! Я хоть и заядлым геймером не был на PC, но с приобретением "плойки" аще ни одной игры не ставил на комп.
|
|
| |
| Free-Diver | Дата: Среда, 04.01.2012, 22:46 | Сообщение # 21 |
|
Продвинутый
| Сегодня решил пройти игру повторно, У кого нибудь получилось не принять трептокоин?(в моменте когда нужно пройти через комнату)
|
|
| |
| Zloi | Дата: Среда, 04.01.2012, 23:21 | Сообщение # 22 |
|
Продвинутый
| Я не стал пить.
|
|
| |
| Free-Diver | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 19:52 | Сообщение # 23 |
|
Продвинутый
| Если ты о моменте в участке, то я тоже смог не принять. А вот в комнате(он еще на пианино вначале играет и дворецкий ему намекает что не стоит этим злоупотреблять)никак не поручается пройти мимо, сам хватает и выпивает. Горит иконка что надо дернуть джой вперед-но у меня никак не получается. Думаю(но не уверен)что если не принять, то и проблем при задержании негра амбала не будет.Добавлено (08.01.2012, 19:52) --------------------------------------------- Короче принимай трептокаин или нет, в моменте с негром все равно торкнет.
П.С. Прошел игру уже во второй раз, просто пипец! Конец в принципе хороший, только Норман у меня от передоза помер, как я не старался(концовка очень оказалась интересной)зато на этот раз удалось спасти не только мальчика(хеппи энд), в этот раз Скотом удалось вытащить из тонущей машины напарницу.
Буду проходить в третий раз (но на этот раз привлеку к прохождению друзей, чтоб был фактор внезапности - пусть к примеру проходят эпизоды за Итана и Медисон).
|
|
| |
|
| Free-Diver | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 21:45 | Сообщение # 25 |
|
Продвинутый
| Моя пока отказывается, но думаю скоро возьмет джойстик в руки, с каждым разом все с большим интересом смотрит на события в игровом мире Хеви Рейна.
|
|
| |
| M1stake | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 20:18 | Сообщение # 26 |
|
Опытный
| моей жене игра нравится больше чем мне, по её инициативе мы её за два дня укатали...
|
|
| |
| Zloi | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 21:33 | Сообщение # 27 |
|
Продвинутый
| У меня ещё и первый раз не пройдена. Тоже хочу жену привлечь.
|
|
| |
|
|
|