|
Жду(или как я ее хочу!)
|
|
| Free-Diver | Дата: Четверг, 05.01.2012, 21:15 | Сообщение # 1 |
|
Продвинутый
| Есть игры о которых мы только слышали(возможно видели пару роликов), вот и хочется поговорить о играх выход которых мы с нетерпением ждем.
Я более всего жду игру - I Am Alive Видел ее гемплейный ролик и мне он очень понравился. Ожидаю что игра будет с большим открытым миром куда игрока забросят(типа выживай сам как хочешь)ну естественно всякие квэсты и т.п. Хочется чтоб была свобода выбора в сторону добра и зла, выбора не только как поступить но и что выполнять и что нет. Ну типа как то так
Ну и еще несколько проектов типа - Far Cry 3, Max Payne 3, Inversion.
|
|
| |
| M1stake | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 09:41 | Сообщение # 2 |
|
Опытный
| жду с нетерпением в 2012 - The last of us, tomb rider, max payne 3, prototype 2, inversion, ghost recon future soldier.
|
|
| |
| Free-Diver | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 10:59 | Сообщение # 3 |
|
Продвинутый
| На нашем сайте в разделе "Ожидаемые игры" увидел ролик к игре "Metal Gear Solid: Rising" и просто обалдел! Революционная будет игра однозначно, мечем можно резать вдоль и поперек - такого еще не было. Жду с нетерпением.
|
|
| |
|
| Zloi | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 18:13 | Сообщение # 5 |
|
Продвинутый
| ну я прошёл особо на стелсе не заморачиваясь в основном с шумом гамом и стрельбой. в том то и фишка, хочешь по тихой проходи, хочечешь тупо урагань
|
|
| |
| M1stake | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 19:16 | Сообщение # 6 |
|
Опытный
| значит я плохо знаком с этой игрой... ты в предыдущие части играл? что тебе конкретно в ней так понравилось.... может и мне понравится... просто пока я смотрел видосы - мне както ни то... а стелсы вообще не люблю...
Сообщение отредактировал M1stake - Воскресенье, 08.01.2012, 19:19 |
|
| |
| Free-Diver | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 20:01 | Сообщение # 7 |
|
Продвинутый
| Стелсы(если хорошо сделаны доставляют удовольствие), подкрасться и бац! Судя по ролику тут тоже можно будет уроганить быстро перемещаясь и крутясь как волчек(шинкуя всех налево и направо), или тихо ныкаясь снимать всех по одному. Все зависит от игрока и выбранного стиля. Я например люблю подумать и оценить ситуацию, иногда мне конечно нравится адский экшн(где жмешь все кнопки на джое или клаве), но мне куда приятней тонкий расчет и нажатие одной клавиши. Вспомните Хитмана! там вообще почти все было завязано на стэлсе.
|
|
| |
|
| Zloi | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 22:37 | Сообщение # 9 |
|
Продвинутый
| Quote ты в предыдущие части играл? что тебе конкретно в ней так понравилось.... может и мне понравится... просто пока я смотрел видосы - мне както ни то... а стелсы вообще не люблю...
В одну из первых я играл ещё на PS one, вот там был чистой воды стелс. Metal Gear Solid 4 Guns of the Patriots же игра на мой взгляд революционная, и не только для того времени когда она вышла (2008!). Игр такого уровня по графике и другим параметрам и сегодня по пальцам пересчитать. Я даже не могу подобрать сравнения. Пожалуй это как Gran Turismo 5 в жанре Racing, так Metal Gear Solid 4 в Actiion.
|
|
| |
|
| Free-Diver | Дата: Четверг, 12.01.2012, 09:46 | Сообщение # 11 |
|
Продвинутый
| Сколь ко же проектов интересных возможно выйдет в 2012!
Зацепил еще один - The last of us, похоже будет конкуренция для I Am Alive
|
|
| |
| RobbyRoll | Дата: Среда, 25.01.2012, 11:20 | Сообщение # 12 |
|
Опытный
| жду:
Aliens: Colonial Marines Resident Evil: Operation Raccoon City Borderlands 2 Mass Effect 3 Hitman Absolution Silent Hill DownpourДобавлено (25.01.2012, 11:20) --------------------------------------------- Добавляю Max Payne 3 
SONY
|
|
| |
|
| RobbyRoll | Дата: Четверг, 26.01.2012, 14:52 | Сообщение # 14 |
|
Опытный
| именно, я бы даже и не обратил внимание, но увидев звёздочку с буквой R...это показатель...ждём !!!
SONY
|
|
| |
|