|
Жду(или как я ее хочу!)
|
|
| RobbyRoll | Дата: Пятница, 23.11.2012, 14:13 | Сообщение # 31 |
|
Опытный
| жду немагууууу
SONY
|
|
| |
|
| davidcr | Дата: Суббота, 24.11.2012, 12:27 | Сообщение # 33 |
|
Завсегдатай
| ролики из игры реально стремные. я допустим да же не знаю что и ждать. будем надеяться что страхи не оправданы. вчера поглядел ролик с совместным прохождением Dead Space 3 Как их там плющит! Каждый из персонажей видит свои глюки. Забавная тема. Буду ждать.
|
|
| |
| RobbyRoll | Дата: Суббота, 24.11.2012, 14:27 | Сообщение # 34 |
|
Опытный
| davidcr хотел спросить по jrpg - последнее что играл 7мой фф давно, сейчас смотрю пошаговых уже нету практически, это смена геймплее произошла ? по тематике понравился обзор на Star Ocean. Может что-то посоветуешь еще на ПС3 ?
Я смотрю популярностью пользуются
Tales of Graces f (PS3) Eternal Sonata (PS3) Disgaea 3: Absence of Justice (PS3) Disgaea 4: A Promise Unforgotten (PS3) Valkyria Chronicles (PS3) Star Ocean: The Last Hope International (PS3)
SONY
Сообщение отредактировал RobbyRoll - Суббота, 24.11.2012, 14:29 |
|
| |
| Free-Diver | Дата: Суббота, 24.11.2012, 21:44 | Сообщение # 35 |
|
Продвинутый
| Ребята могу посоветовать обалденную пошаговую стратегушку(не японская), короче советую обратить внимание на XCOM:Enemy Unknown Это кстати претендент на игру года!
|
|
| |
| davidcr | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 00:17 | Сообщение # 36 |
|
Завсегдатай
| Я не спец по JRPG но кое что сказать могу. Так как я фанат серии Disgaea то настоятельно рекомендую четвертую часть как более интересную по графике. Серия просто обалденная. Это такие скорее шахматы на японский лад с фантастическим юмором и само иронией. Если есть опыт в Phantom Brave то это что то вроде только круче. Похожий проект Mugen Souls но тут я сужу чисто по роликам. Если душа лежит к FF или Shin Megami Tensei: Persona то могу предложить свежачок в виде Hyperdimension Neptunia. Valkyria Chronicles это даже не RPG это какой то пошаговый шутер в аниме антураже. Мне нравиться правда там сюжет слюнявый. Насчет Tales of Graces, Eternal Sonata, Star Ocean: The Last Hope International сказать мне нечего но судя по роликам это чистые клоны FF.
|
|
| |
| RobbyRoll | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 11:07 | Сообщение # 37 |
|
Опытный
| понял, спасибо за инфу, Hyperdimension Neptunia по роликам понравилась, остановлюсь на ней и на Star Ocean с Disgaea  Добавлено (26.11.2012, 11:07) --------------------------------------------- Я отошёл сразу от 13фф, когда увидел АвтоБаттл многие на нём прошли игру чисто ради истории. Т.е гэймплей там нищий, картинка красивая и куча заставок. Это не тот 10фф и не легендарный 7ой даже ! Да Star Ocean тоже обаладает 20минутными роликами. Но там гэймплей есть, да и тематика интереснее, этакий крос космоса с фэнтэзи. Помню ещё картридж первого SO который нереально было достать на SNES Вообщем жду свой диск. 
SONY
|
|
| |
| davidcr | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 13:37 | Сообщение # 38 |
|
Завсегдатай
| прости RobbyRoll но я ни когда не был фанатом FF. единственное что хотелось добавить та это то что наверно все таки не стоит скидывать со счетов Valkyria Chronicles. проект очень даже занятный. староват только.
Добавлено (26.11.2012, 13:37) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал davidcr - Понедельник, 26.11.2012, 13:54 |
|
| |
| RobbyRoll | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 14:39 | Сообщение # 39 |
|
Опытный
| xcom не ставлю рядом с jrpg, т.к это скорее вселенная из серии UFO. это не рпг, чистый тактикал в пошаговом времени. НО у него своя фишка, и конечно же она стоит прохождения по скольку уникальна в своём жанре.
SONY
|
|
| |
| davidcr | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 18:27 | Сообщение # 40 |
|
Завсегдатай
| XCOM конечно не имеет отношение к JRPG но раз его упомянули в скользь то хотелось просто выложить на него ревью что бы выявить этого диковеного зверя. возвращаясь к RPG хотелось бы упомянуть про R.A.W. - Realms of Ancient War недавно в PSN была демка. мне очень понравилось. я занес ее в список - хочу. это конечно не Дьябла и все таки.
Сообщение отредактировал davidcr - Понедельник, 26.11.2012, 18:34 |
|
| |
| Free-Diver | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 20:00 | Сообщение # 41 |
|
Продвинутый
| С виду Диабло(это одна из болезней игр такого жанра - они все на одно лицо), так же к сожалению они имеют очень мало деталей в уровнях(они тоже все похожи один на другой). Опять же во всех одинаковая механика и даже ветка развития персонажа. Мне к сожалению наскучили игры этого жанра. Мир с нетерпением ждал Третью Диаблу, а я б ее даже даром сейчас не взял - скучно.
|
|
| |
| davidcr | Дата: Вторник, 27.11.2012, 14:17 | Сообщение # 42 |
|
Завсегдатай
| я бы так критично не подходил бы к Диабло клонированию и вообще к жанру ( данном случаи Hack and slash с элементами RPG) Если положить руку на сердце то игры находящиеся в рамках какова то жанра все на одно лицо с редкими различиями. И Диабло не показатель хоть и имя нарицательное. Есть ведь потрясающие изюминки типа серии Dungeon Siege. Вторая часть вообще монстр по сравнению со всеми Диабло клонами. Кстати ни кто не играл в третью? Мне пока не довелось и очень хотелось бы услышать мнение. Читал что там все перевернули с ног на голову по сравнению с классикой. Касательно третьей Диаблы могу сказать что алчная политика Blizzard с уходом в глухой онлайн навсегда меня отвратила от этих разработчиков. Предрекаю что игру забудут через года два. Вторую помнят досих пор. Алчные мечтатели из Калифорнии спят и видят о переносе на консоли своего творения. Но алчность победит и бояться нечего. Уверен Диабло 3 не придет на консоли. Спи спокойно дорогой товарищ и пользуйся тем что дают тем более выбирать нес чего.
Сообщение отредактировал davidcr - Вторник, 27.11.2012, 14:17 |
|
| |
| RobbyRoll | Дата: Пятница, 30.11.2012, 11:44 | Сообщение # 43 |
|
Опытный
| DS2 классика безусловно. DS3 чтобы не говорили - какая она плохая, просто она в другом стиле, но это единствееный hack and slash RPG на PS3 с супер графой, с классной сюжеткой и фэнтэзи миром ! (в отличии от глюченого Sacred) - Недочёты в коопе, только с камерой, иногда нам было неудобно мочить боссов, но это всё компенсировалось общей атмосферой. И там нету фарма шмоток, нету этой гонки - круто одеться как во всех RPG. Ты просто проходишь синглу с наслаждением, получешь награды, раскидываешь левел поинты как тебе нравиться. В этом смысле я просто могу назвать это качественным сингл продуктом во всех смыслах. Это для тех кто хочет кровлить подземелья себе в удовольствие.
Не hack and slash, но классный проект в стиле action RPG:
Добавлено (30.11.2012, 11:44) --------------------------------------------- п.с по поводу всяких Д3 - я считаю что у игры есть начало и должен быть конец зачем этот тайм киллер с выбиванием шмотья, я не понимал это с самой первой Диаблы и всяких ММО. Единственное что мне в таком ММО нравиться это EVE-online. там хоть пассивная качка. не надо торчать тучу времени у компа. но я не хочу абонентскую платить PS3 foreva !
SONY
|
|
| |
| davidcr | Дата: Пятница, 30.11.2012, 20:46 | Сообщение # 44 |
|
Завсегдатай
| спасибо RobbyRoll развеял сомнения. записываю Dungeon Siege 3 себе в список "хочу".
Kingdoms of Amalur заинтересовал но надо подумать. отдалено напоминает Fable
|
|
| |
|