Сегодня Понедельник | Дата: 25.05.2026 | Время: 05:48
twitter Facebook youtube
Последние новости
E3 - Конференция SONY
Прочитали: 1411 чел.
E3 - Презентация MICROSOFT ( Джек Шепард & Блэк)
Прочитали: 1491 чел.
Tearaway - новое видео.
Прочитали: 1164 чел.
Новые темы форума
PSP 3000
Ответил: wunuguv307
Всего ответов:
PSP Fat или PSP Slim. Что лучше?
Ответил: louisjl0602
Всего ответов:
Спортивные события
Ответил: louisjl0602
Всего ответов:
Лучшие пользователи
no avatar
Логин: Zloi
no avatar
Логин: Free-Diver
M1stake
Логин: M1stake
Продаются игры
Модуль не активирован (module is not installed)
Здравствуй, Гость! Авторизуйся или зарегистрируйся
GAMES VIDEO NEWS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: Zloi, Free-Diver  
Жду(или как я ее хочу!)
RobbyRollДата: Воскресенье, 09.12.2012, 21:31 | Сообщение # 46
Опытный
Награды: 7
Вступление в корпорации, полноая кастомизация своего солдата и техники, различные контракты, инновации в игре и маркете ! Релиз Dust 514 - бесплатного ММО для ПС3 должен быть на след. неделе !

SONY
davidcrДата: Четверг, 13.12.2012, 21:31 | Сообщение # 47
Завсегдатай
Награды: 4
DUST 514 очень интересный проект. его безусловно надо и необходимо ждать. консольная онлайн игра. это ли не чудо. правда тут надо добавить немного подробностей. первое что наверно необходимо знать так это то что DUST 514 надстройка над EVE Online. пока одни в Эво разрушают галактики и вершат судьбы с высоты другим дают в Дасте воплощать чужие амбиции валяясь в грязи. второе что необходимо знать так это то что игра не совсем бесплатна а точнее использует систему free-2-play. это нам показывает что где то в игре для лучшего прохождения нам все равно придется раскошелиться. вот ссылочка на полное ревью игры http://www.igromania.ru/articles/187180/DUST_514.htm

Добавлено (13.12.2012, 21:31)
---------------------------------------------
последние трейлеры очень красивы и много обещают. аж слюна бежит.

RobbyRollДата: Пятница, 14.12.2012, 10:42 | Сообщение # 48
Опытный
Томб Райдер супер, а вот метро не внушает интереса как и первая часть, её полировать надо по полной...

Ждём товарищи !

http://www.ign.com/videos....preview

SONY

Сообщение отредактировал RobbyRoll - Пятница, 14.12.2012, 10:43
davidcrДата: Пятница, 14.12.2012, 20:12 | Сообщение # 49
Завсегдатай
Хотелось внести ясности. Ждем то ждет да вот только разговоры пока идут вокруг мультиплеера. Как будто про игру и забыли. Мне к примеру мультик не настолько важен а про сингл полная тайна. Для тех кого заинтересовало бэта тестирование напоминаю что оно начнется 08.01.2013 и только для подписчиков плюса.
http://www.godofwar.com/

RobbyRollДата: Вторник, 18.12.2012, 14:34 | Сообщение # 50
Опытный
и ещё раз как фанат Aliens - очень ждууу cool

SONY
Free-DiverДата: Вторник, 18.12.2012, 20:59 | Сообщение # 51
Продвинутый
Награды: 8
К примеру Еврогеймер говорит что Aliens: Colonial Marines устаревшая и фиговая игра(заметь это о еще не вышедшей игре), сравнивает ситуацию с Duke Nukem Forever. Такого же плохого мнения о игре и Антон Логвинов. Если дело обстоит похожим образом(а судя по качеству роликов графика в Маринс отстает на пару лет от современных требований)да и геймплей не сулит ничего нового и интересного.

П.С. Боюсь проект провальный, а жаль

RobbyRollДата: Среда, 19.12.2012, 12:14 | Сообщение # 52
Опытный
Серёга я слежу за дневником разработчиков, помимо графического - не суперского но нормального движка, нам обещают сумасшедший AI у чужих. Отбивание волн будет очень сложным, как можно видеть в ролике классы у чужих разные, их тактика будет не плоской, заходы с фланга, сзади...это уже не тупое мясо, чё ревью смотреть если игра не вышла ещё. На каждого критика найдётся другой критик biggrin
Я считаю что всю критику провоцирует сама тема, Aliens как таковые умирают, фанаты есть кто с 90ых ещё в теме, а так народ уже не понимает этого. конечно разработчикам надо постараться чтобы воскресить тему и зацепить стариков и новичков. ждём февраля.

Добавлено (19.12.2012, 12:14)
Поделюсь товарищи кое чем - вчера получилось обновиться в Dust514, бэта перешла на движок уже с шейдрами мир стал приятнее, модели интереснее, сыграл два матча, купил пару винтовок, рынок и древо скиллов классно продуманы, всё хорошо в плане интерфэйса...хотя нового там мало...и далее в бой --- как-то сразу я начал чувствовать плоскую стрельбу, безтактичный бой, сложность в реализации своих желаний а именно - карты особо не позволяют использовать оружие, для снайперов мало точек заседаний, для простого ассалтера через чур открытые зоны где начинаются безпонтовые догонялки друг друга, ну а выбигая в дорогой броне с миниганом меня смело откашивают двое нубов в детском арморе с дешёвыми винтовками ?! всё это конечно эмоции бэты, но разговаривал я и с человеком который тестирует бэту даста а вообще - занимается разработкой F2P игр....сошлись мы на резюме:
Действительно free to play Dust встанет дороже чем покупка того же эксклюзива StarHawk в котором шикарный гэймплэй и есть незаменимый fun factor ! и нету аурума...действительно на полях боя всё будет решать ваш кошелёк а не умение стрелять ? не ну реально ребята - как бы вы не кослили хэдшоты вас завалит пацантрэ стреляя по ногам с крутой винтовкой купленой за аурум...да пока всё что мы видим - это завязка идёт на реальной валюте, разработчик открыто продвигает эту тему считая что за каждое мгновение удовольствия надо платить ? хочешь отстрелять раунд с кайфом....готовь бабло. И так они хотят чтобы каждый был круче другого...но ваш скилл это 20% остальное - деньги...т.е деньги решают...Как приверженец старой школы, никогда не доверял F2P проектам, как правило они выходят боком...не буду я платить абонентские и покупать всякий аурум. Жаль что у Даста огромный потенциал, но кривая реализация. Может полная версия всё-таки смягчит это всё ?...до сих пор ценю проект, но не в таком исполнении...

SONY
davidcrДата: Вторник, 25.12.2012, 22:02 | Сообщение # 53
Завсегдатай
я тут обмолвился про бета-тест God of War Ascension хотелось внести ясность. с 12 декабря началось бета-тестирование для участников проекта Rise of the Warrior. 8 января начнется бета-тест для подписчиков Плюс. сама игра запланирована на 12 марта. Ждем!

Добавлено (25.12.2012, 22:02)
сегодня на канале KANOBU состоялась прямая трансляция по игре Dust 514

RobbyRollДата: Четверг, 27.12.2012, 10:15 | Сообщение # 54
Опытный
мда, отврат biggrin вот то что я и говорил про F2P игры...досвядос...

SONY
Free-DiverДата: Четверг, 27.12.2012, 23:02 | Сообщение # 55
Продвинутый
Награды: 8
После этого видео окончательно понял что буду предзаказывать игру smile

RobbyRollДата: Пятница, 28.12.2012, 11:07 | Сообщение # 56
Опытный
ну как бы дааа, но тот же The Last Of Us интереснее выглядит

Добавлено (28.12.2012, 11:00)
и всё-таки классно что Aliens делают GearBox (Borderlands).

Добавлено (28.12.2012, 11:07)
Действие разворачивается спустя 16 недель после смерти Эллен Рипли. Сюжет стартует в тот момент, когда команда из четырёх десантников (Уинтер, Белла, О’Нил и Мандей) прибывают на корабль Сулако, с которого Рипли автоматически эвакуировалась в спасательной капсуле в начале фильма Чужой 3. Задача отряда — расследовать подробности случившегося там происшествия. Помимо Сулако, игроки посетят планету LV-426.

Игрок управляет отрядом, отдавая приказы. Чтобы прочнее связать игру с фильмами, разработчики решили отказаться от возможности подбирать оружие с пола — пользоваться разрешат только табельным. Каждый солдат сможет нести по четыре предмета: основное и вспомогательное оружие, одно специальное устройство и гранаты. Основное оружие — это чаще всего автомат или тяжёлый пулемёт. Вспомогательное — это личное оружие каждого бойца (как ружьё Хикса в фильме). Спецоборудование позволяет классифицировать членов команды. В него входят: датчик движения — тяжёлый экран, разделённый на сектора, на котором синими точками обозначены приближающиеся враги; резак, позволяющий вскрывать заклинившие двери; газовая горелка, позволяющая запечатывать двери; аптечка для «оживления» павших бойцов и лечения кислотных ожогов.
В одиночной кампании организовать действия подчинённых поможет интуитивно понятная система поручений, вроде той, что была в Star Wars: Republic Commando. То есть можно будет приказывать сослуживцам нападать или отступать, а также давать им контекстные команды. При указании на турель солдат займёт её, при указании на закрытую дверь, солдат её вскроет резаком и так далее.
Также разработчики ввели в игру систему Quick Time Events, когда игрок должен быстро нажимать нужные клавиши, чтобы выполнить какое-нибудь действие, например, отбросить от себя чужого. Такие мизансцены будут не запланированы и призваны придать кинематографичность происходящему.

SONY
davidcrДата: Суббота, 20.07.2013, 22:35 | Сообщение # 57
Завсегдатай
Я очень обрадовался новости от Blizzard что 03.09.13 запланирован выход Diablo3 на PS3. Я реально жду эту игру.

http://eu.battle.net/d3....-%D1%81 %D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B8%D1%82%D1%81%D1%8F-3-%D1%81%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8F%D0%B1%D1%80%D1%8F-06-06-2013#best

На Amazon стоит ценник пред заказа 50$.

RobbyRollДата: Четверг, 29.08.2013, 14:13 | Сообщение # 58
Опытный
PlayStation gamescom 2013 Press Conference

Conference start: 19:27

Добавлено (29.08.2013, 14:13)
жду на пс4

SONY
davidcrДата: Пятница, 13.09.2013, 00:52 | Сообщение # 59
Завсегдатай
Castlevania Lords of Shadow 2

Добавлено (13.09.2013, 00:52)
По поводу Castlevania: Lords of Shadow 2 мне кажется будет очень интересный проект. Обещали к февралю месяца на ПС3. На ПС4 кажись не будет ибо Konami одумалась. Я думаю стоит ждать.
Недавно скачал себе две демки Hatsune Miku: Project DIVA и XCOM: Enemy Unknown. Если первую ради смеха то вторую из большого любопытства. Недавно анонсировали дополнение XCOM: Enemy Within. Для консолей это дополнение выйдет только специальным изданием XCOM: Enemy Unknown Commander's Edition. Мне игра понравилась и я бы для себя ждал иненно Commander's Edition. Ожидать просили после ноября.
Проект Дива с Хацуне Мику ужасная игра. Ни кому не советую. Даже для прикола не пошла. smile

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

Revision by Santos
Copyright © 2009-2026 | Хостинг от uCoz