|
Uncharted 2
|
|
| Fishend | Дата: Среда, 12.05.2010, 10:36 | Сообщение # 1 |
|
Новичок
| Привет всем! Я буквально не давно стал обладателем PS3, очень доволен, у меня еще есть Xbox 360, но Sony лутше , в этом сам лично убедился, но дело не в этом. Я купил три игры: killzone 2 (на русском оказалось, как я и планировал), GT5 prolog (only eng), Uncharted 2 я то думал будет на русском, но ничего подобного, на английском! Так обидно, хотя я английский практически в совершенстве знаю, но всегда душе теплее родное сами знаете! И обновлении целую кучу скачал, русского нет.....
|
|
| |
| Zloi | Дата: Среда, 12.05.2010, 23:28 | Сообщение # 2 |
|
Продвинутый
| Да, Uncharted 2 на русском , есть только в российском издании. А первого вообще нет на русском. Вот специально созданная темка, для того чтоб собрать список игр с поддержкой русского.Только к сожалению активность нулевая.
|
|
| |
| Lieroes | Дата: Пятница, 23.07.2010, 00:39 | Сообщение # 3 |
|
Новичок
| Вы тут о русском, о русском, а я вот в Германии пару игр приобрел и был так приятно удивлен, что хоть в одной есть смена языка и я смогу поиграть хотя бы на английском а не на немецком ;( P.S. сама игра ничего такая, но я не в восторге, сейчас вот жду приезда домой, попробую поиграть в онлайне может появятся новые впечатления, а то прыгать, прыгать, стрелять и так по кругу немножко поднадоело.
|
|
| |
| Zloi | Дата: Пятница, 23.07.2010, 21:09 | Сообщение # 4 |
|
Продвинутый
| Lieroes Я тоже из-за того что игру много хвалили, ожидал большего и был немного разочарован. Точно тебе могу сказать одно, если тебе не очень сама игра, то мультиплеер точно не понравится.
|
|
| |
|
|
|
| Free-Diver | Дата: Среда, 28.12.2011, 21:15 | Сообщение # 8 |
|
Продвинутый
| А по моему игра бомба!
|
|
| |
|
| Free-Diver | Дата: Среда, 04.01.2012, 22:39 | Сообщение # 10 |
|
Продвинутый
| Блин! только сейчас заметил! У Дрейка одежда намокает в воде
|
|
| |
|
|
|
| Free-Diver | Дата: Суббота, 07.01.2012, 18:02 | Сообщение # 14 |
|
Продвинутый
| Ну Сонька у меня совсем недавно, игр пока только десяток какой - поэтому надо потихоньку собирать самые самые.
|
|
| |
|