Сегодня Понедельник | Дата: 25.05.2026 | Время: 05:47
twitter Facebook youtube
Последние новости
E3 - Конференция SONY
Прочитали: 1411 чел.
E3 - Презентация MICROSOFT ( Джек Шепард & Блэк)
Прочитали: 1491 чел.
Tearaway - новое видео.
Прочитали: 1164 чел.
Новые темы форума
PSP 3000
Ответил: wunuguv307
Всего ответов:
PSP Fat или PSP Slim. Что лучше?
Ответил: louisjl0602
Всего ответов:
Спортивные события
Ответил: louisjl0602
Всего ответов:
Лучшие пользователи
no avatar
Логин: Zloi
no avatar
Логин: Free-Diver
M1stake
Логин: M1stake
Продаются игры
Модуль не активирован (module is not installed)
Здравствуй, Гость! Авторизуйся или зарегистрируйся
GAMES VIDEO NEWS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Zloi, Free-Diver  
Academy Inferno - Dust 514
10mgДата: Понедельник, 20.05.2013, 09:45 | Сообщение # 1
Новичок
Награды: 1
DUST 514

Официальный сайт: https://dust514.com
Официальный форум: https://forums.dust514.com
Жанр: MMOFPS (sci-fi) shooter
Издатель: https://ccpgames.com
Тип подписки: F2P (условно бесплатная)
Платформа: Playstation 3 (эксклюзив)

Каждая пуля может изменить историю

«DUST 514 – бесплатная (F2P) MMO-игра класса ААА, действие которой разворачивается во вселенной, тесно связанной с миром компьютерной игры EVE Online, - рассказывает Брэндон Лаурино (Brandon Laurino), исполнительный продюсер игры. – Это значит, что все происходит в одной вселенной, где одновременно присутствуют сотни тысяч игроков. Разумеется, это придает особую глубину и является уникальной особенностью DUST 514. Ни одна другая видеоигра этим похвастаться не может».

В DUST 514 игроки выступают наемниками, которые в яростных онлайновых битвах по PSN захватывают территорию для своих корпораций. Игроки объединены в команды до 24 человек в каждой, причем именно от командной игры зависит исход боя. Можно изменять оружие и средства передвижения, чтобы как следует подготовиться к грядущим битвам.

Добавлено (20.05.2013, 09:45)
---------------------------------------------
Academy Inferno [DUST 514]

Рад сообщить, что первая Русская корпорация наемников в DUST 514 "Academy Inferno" продолжает набор пехотинцев...

Так какая же выгода от вступления в корпорацию?

В первую очередь, это командная игра дающая вам смысл разделяющий смысл братства и товарищества.

Найти себе напарника или целый отряд, объединить усилия и ресурсы, создать свой могучий и непобедимый отряд дьяволят и устраивать адский отжиг поднимая столбы пыли на полях сражений.

Найти себя в той роли, которая тебе по душе и достигая поставленных целей и решая стратегические задачи в пределах игровой вселенной.

Получая знания и поддержку опытных сокорпов, участвуя в захватывающих дух PvP поединках взаимодействуя с флотами корпораций EVE-Online

Вы, (не смотрите по сторонам, я с вами разговариваю) да именно Вы, обретете тот самый опыт, который соло-игроки получают редко.

Приём в корпорацию осуществляеться после подачи заявки на форуме.

По доп. вопросам приема обращаться к Sansey Minmatar / 10mg Plumbum, Spb Omich, Tapaz Tahari, CDMax Maxx.

Как подать заявку в игре:
Открываем Неоком (L1) -> Корпорация -> Поиск -> Вбиваем название корпорации "Academy Inferno", после нажать "Х" и отправить заявку (в тексте письма пишем текущую специлизация, сколько SP очков).

Всех желающих вступить к нам так же ждем на чат канале INFEA
Как подключить наш чат-канал: вызываем чаты кнопкой SELECT в появившемся окне переводим курсор на + и создаем/добавляем чат -> INFEA

Официальный сайт: http://inferno-inc.com
CEO: Sansey Minmatar

Канал для англоязычных игроков - "INFEA-ENG"

Канал для дипломатический предложений - "INFEA-DIP"

Сообщение отредактировал 10mg - Понедельник, 20.05.2013, 09:46
10mgДата: Вторник, 16.07.2013, 09:01 | Сообщение # 2
Новичок
M.O.R.T.I.F.E.R.U.M.

Русская корпорация наемников ведёт набор пехотинцев...

Что вы получите при вступлении?

- Новых друзей
- Новый опыт
- Веселое время провождение
- Поддержку опытных игроков

Наши требования:

НИКАКИХ Требований!

1) Никаких требований по онлайну (в неделю, в месяц)

2) Есть возрастные ограничения! Не хочу, чтобы взрослые анекдоты и разговоры слышал 12 летний игрок. Приём от 18 лет и старше.

3) Никакого ограничения по количеству опыта.

4) Желательное наличия микрофона, но не обязательное.

По доп. вопросам приема обращаться к 10mg Plumbum.

Как подать заявку в игре:

Открываем Неоком (L1) -> "Корпорация" -> "Поиск" -> Вбиваем название корпорации "M.O.R.T.I.F.E.R.U.M." или тикер корпорации "MORFM" (сокращённое название корпорации) , после нажать"Х" и отправить заявку (в тексте письма пишем текущую специлизация, сколько SP очков).

Официальный сайт: пока отсуствует
CEO и основатель корпорации: CEO 10 mg

Добавлено (27.06.2013, 23:27)
Почему не могу отредактировать первое сообщение?

Добавлено (16.07.2013, 09:01)
На днях был введён новый тавтологический комплексный курс обучения по изничтожению недругов

Пройдя этот курс, вы научитесь

- убивать совковой лопатой

- убивать взглядом

- дистанционно наводить порчу на врага

- правильно выносить мозг

- взрывать нервную систему Aellar Dae (почётный член)

- общения с нарушением всех правил поведения для нагнетания конфликтов в комьюнити

- научитесь засовывать в любой костюм любое количество модулей и оружия

- летать на танках

- закидывать дроп линки в текстуры (расскажем где)

- телепортироваться в пространстве

- правильно вызывать гравецапу

- пользоваться утюгами и прочей домашней утварью

По прохождению нашего спец курса всего за десять миллионов девятьсот девяносто девять тысяч и девятьсот девяносто девять ISK Вы получите сертификат бойца Красной Армии и Медаль за отвагу.

Предварительная запись на курсы "ахтунг" проводятся с 23 часов 59 минут 58 секунд по 23 часов 59 минут 59 секунд ежедневно по телефону 8 (480) 000 00 00

Деньги можно высылать заблаговременно без дополнительной записи.

davidcrДата: Вторник, 16.07.2013, 10:58 | Сообщение # 3
Завсегдатай
Награды: 4
Как то Тодд Говард заметил: " ... придумать способы сделать мультиплеер действительно интересным. Но при этом стоит учитывать, что нам придется пожертвовать тем временем, которое мы могли бы потратить на создание самой лучшей одиночной кампании." Еще раньше он же говорил что у игры должен быть один герой. Жалко конечно что Bethesda сейчас вовсю старается  разрушить этот постулат. Я к тому что не совсем приятная мысль быть частью пусть и как то организованного клона стада на побегушках у хозяев из Eve.

Сообщение отредактировал davidcr - Вторник, 16.07.2013, 10:59
Free-DiverДата: Вторник, 16.07.2013, 18:38 | Сообщение # 4
Продвинутый
Награды: 8
2 davidcr, я запускал этот отстой - не интересно играть совсем, графики нет(там такое убожество что даже не передать). Но ладно графика(иногда на ее отсутствие можно закрыть глаза), так тут еще и геймплей никакой - нет динамики, нет ощущения той масштабной космической баталии. Короче не получилось у разработчиков.

davidcrДата: Вторник, 16.07.2013, 21:06 | Сообщение # 5
Завсегдатай
2 Free-Diver справедливые слова. я хотел как помягче ибо сам проект вызывал по ходу интерес. да уж реально финт ушами не получился. игра играбельна но без интереса. меня надолго не хватило.

10mgДата: Четверг, 18.07.2013, 00:23 | Сообщение # 6
Новичок
Когда играли последний раз?

Графика сейчас не актив, но и не 2001 год, как это было на збт и обт, после патча 7 мая. Графон подняли. Но до современных игр не дотягивает. ССП тормозят во многом, но они делают постоянно что то, хоть и к сожалению через жопу)))

Так что говорить, что игра говно, и она не выживет, значит говорить ничего. Кто играл из вас в ту же Еву когда она только стартовала? На что она была похожа?

ЗЫ
Не нравитсья не играйте
Free-DiverДата: Четверг, 18.07.2013, 20:19 | Сообщение # 7
Продвинутый
2 10mg Ну сам же пишешь что все через жопу...

И ты правильно заметил - мне не нравится и я не играю. wink

davidcrДата: Пятница, 19.07.2013, 19:37 | Сообщение # 8
Завсегдатай
2 10mg главное не обижайся. ну подумаешь разочарованные пришли тут поворчали. раз народ в Даст еще бегает значит все не так уж и плохо. время рассудит. а задумка реально была интересная.

10mgДата: Пятница, 19.07.2013, 23:31 | Сообщение # 9
Новичок
В отличии от других разрабов, Эти постоянно что то грейдят, не сегодня не завтра, я уверен игра будет стоищей.
ZloiДата: Пятница, 19.07.2013, 23:47 | Сообщение # 10
Продвинутый
Награды: 10
Похвальная преданность идеалам.

Free-DiverДата: Суббота, 20.07.2013, 22:28 | Сообщение # 11
Продвинутый
Он просто не играл в Battlefild 3, Last of Us, Uncharted 3, Killzone 3, Ghost Recon по сети(если это так то любовь к Дасту понятна). Если же он играл в эти игры, то понять почему нравится Дуст я не могу.

П.С. С другой стороны, ну нравится Дуст, мне то что - главное что сам он доволен и пусть так будет.

10mgДата: Воскресенье, 21.07.2013, 11:50 | Сообщение # 12
Новичок
играл в Battlefild 3, Last of Us, Uncharted 3, Killzone 3 по сети
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Revision by Santos
Copyright © 2009-2026 | Хостинг от uCoz