|
Кто во что играет?
|
|
| M1stake | Дата: Вторник, 27.12.2011, 10:57 | Сообщение # 1 |
|
Опытный
| Предлогаю такую тему, делимся.
Сообщение отредактировал M1stake - Вторник, 27.12.2011, 11:00 |
|
| |
| M1stake | Дата: Вторник, 27.12.2011, 10:59 | Сообщение # 2 |
|
Опытный
| на PS3 прохожу GTA 4. В прошлом году её укатал на ПК, но сейчас, играя на консоли, понимаю, что за горой багом и глюков на компе, половину игры просто не увидел. Игра чисто консольная на мой взгляд. Ведь не с проста на комп она вышла с задержкой в 8 месяцев... а ещё на компе прохожу Kane & Lynch: Dead Man, супер игра, года 4 назад проходил...
|
|
| |
| Free-Diver | Дата: Вторник, 27.12.2011, 11:15 | Сообщение # 3 |
|
Продвинутый
| На Соньке сейчас играю сразу несколько игр(в зависимости от компании друзей или ее отсутствия): "Армия Двух 2", "Маленькая большая планета", "Ливень", ну и Дрейка второго гоняю потихоньку. Так же "Гран Туризмо 5" под настроение.
На ПиСи - сейчас только "Минекрафт"(адская игра оказалась)вот где шедевр, давно ничего подобного не видел.
|
|
| |
|
| Zloi | Дата: Вторник, 03.01.2012, 01:09 | Сообщение # 5 |
|
Продвинутый
| Сейчас на полке возле PS3 лежит MEDAL OF HONOR. Мне игра определённо нравится, не взирая на то что её подвергли анафеме. В основном ее ругали за заскриптовонность и линейность, но я не скажу что линейности здесь больше чем скажем в тех же Каллах. Да, она не такая зализанная как COD, но имеет вполне себе играбельный и разнообразный синглплеер. В он-лайны не ходил - не знаю.
У меня для себя , есть особый критерий оценки игр. Если я прохожу игру до конца, а таких игр крайне мало, то я сам же начинаю уважать сей продукт, и его планка значительно поднимается в моих глазах. MEDAL OF HONOR я знаю что пройду до конца.
Список игр пройденных мной до финальных титров. Встречайте героев удостоившихся внимания нашей светлости
X-Men Origins: Wolverine Uncharted: Drake's Fortune Uncharted 2: Among Thieves Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriot Killzone 2 Killzone 3 Call of Duty 4: Modern Warfare 2 Call of Duty: Black Ops God of War I, II
|
|
| |
| Free-Diver | Дата: Вторник, 03.01.2012, 10:42 | Сообщение # 6 |
|
Продвинутый
| У меня критерий отбора немного отличается(некоторые игры прохожу до конца только для галочки). Лучшими для меня считаю те игры, в которые после прохождения снова хочется вернутся.
|
|
| |
|
| M1stake | Дата: Вторник, 03.01.2012, 22:25 | Сообщение # 8 |
|
Опытный
| а я от скуки продолжаю шерстить игры. особое внимание обращаю на игры с хорошими оценками в которые сам не играл. так вот после 2 часов масс эфекта игра совершенно не заинтересовала. сплошная болтавня. причём их темы меня совершенно не интересуют. а вот дальше позитив. о боги наконец я нашёл игру которой я действительно рад.... та да.... это бэтмэн архам асайлам. игра удивила. качество исполнения. идеи. актёрская игра. это будет следующая игра которую я укатаю. хотя по сложности она я вам скажу ого го. напоминает олдскульные игры. проходиш уровень - в конце босс. рекомендую всем!
|
|
| |
| Free-Diver | Дата: Четверг, 05.01.2012, 19:21 | Сообщение # 9 |
|
Продвинутый
| Да уж - на вкус и цвет фломастеры все разные! Для меня "Mass Effect" это одна из лучшых игр вообще(правда играл ее только на персоналке). Проходил два раза, и во второй раз старался найти все и выполнить все задания. Не говорю уже о второй части и о будущей бомбе в виде третьей.
|
|
| |
| RobbyRoll | Дата: Вторник, 17.01.2012, 11:23 | Сообщение # 10 |
|
Опытный
| Dark Souls кто-то играет ?
SONY
|
|
| |
|
|
| Free-Diver | Дата: Четверг, 19.01.2012, 22:52 | Сообщение # 13 |
|
Продвинутый
| Она очень хардкорная! там с двух ударов тебя раскладывают. Мне такие игры уже приелись, бесит умирать по сотне раз за уровень, а в этой игре иногда и поболее будет.
Игра очень красивая и интересная, но если ты игры РПГ жанра проходишь на легких и средних уровнях, она не для тебя.
|
|
| |
|
| Free-Diver | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 22:25 | Сообщение # 15 |
|
Продвинутый
| 2 RobbyRoll Знаешь многое от управления зависит, ну и от разработчиков. Если управление хреновое то и хард не в радость. И косяки разработчиков могут даже самый легкий режим игры превратить в кошмар. К примеру сейчас в God of War 3 играю подходами, с управлением там все ок, можно всех раскладывать даже на харде, но вот с прыжками всякими разработчики перемудрили. Я например в одном месте раз 100 умер из-за того что перепрыгнуть никак не получалось(уже чуть было джойстиком в телик не запустил) и что еще хуже, таких мест в игре полно. Такой хрени например в Uncharted нету.
|
|
| |