|
Killzone 3
|
|
| M1stake | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 09:41 | Сообщение # 1 |
|
Опытный
| Кто успел поиграть? Ваши мнения? Лично я серию никогда не любил. Первая часть на PS2 совсем не затянула, на фоне Black она просто прошла мимо незамеченой. Вторая часть на PS3 тоже непонравилась, на демке всё закончилось... Но с третьей частью всё иначе... От беты балдею.... Играю как детё малое и оторваться немогу... Графика радует, мультиплеер класный... теперь подумываю всётаки взять 2-ую часть. Как кстати в них с русским. Нашёл инфу что он есть на всех дисках. Это так?
|
|
| |
| Zloi | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 12:20 | Сообщение # 2 |
|
Продвинутый
| Да,русский есть. Озвучка правда дурацкая. Там напарник твой всю игру три фразы орет типа: "Суки всех замочим!" к концу игры это уже бесить начинает. На счет графики считаю ты не прав - вполне достойная на мой взгляд. Меня игра бесила на высшем уровне сложности, но когда планку снизил, стало вполне играбельно. Особого восторга она у меня не вызывала, но прошёл я её до конца (хотя редко какую игру до конца прохожу) и на полочку в коллекцию почему-то оставил себе. Я не поклонник он-лайна как токового, но в Killzone 2 мультиплееер на высоком уровне. Вобщем читай здесь мои впечатления от игры Killzone 2 по горячим следам. Там более свежие впечатления сразу после того как я её прошёл. Я попробовал Killzone 3, в бете к сожалению только мультиплеер, так вот по моему мнению он совершенно не отличается от Killzone 2.
|
|
| |
| M1stake | Дата: Вторник, 15.02.2011, 16:41 | Сообщение # 3 |
|
Опытный
| а вот такой вопрос, правда по второй части там в мультиплеер народ рубит сильно? сервера не пустые?
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
| M1stake | Дата: Суббота, 19.02.2011, 19:07 | Сообщение # 11 |
|
Опытный
| сколько они кстати за этот воздух берут?
|
|
| |
| Zloi | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 08:56 | Сообщение # 12 |
|
Продвинутый
| Прошел сингл демку Killzone 3. Достойная вещь, в игру играть буду. На счет StorePlus, где то на сайте давал информацию, давно, когда сервис только запускался. На сколько помню в Америке 49 американских рублей и в Европе соответственно около 30-ти европейских рубликов в год.
|
|
| |
|
| M1stake | Дата: Вторник, 06.09.2011, 21:46 | Сообщение # 14 |
|
Опытный
| Если кто хочет поиграть, добавляйте меня в список друзей - M1stake1988
to Zloi - переименуй тему, убери Beta
|
|
| |