|
Помощь со всем
|
|
| faik371 | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 11:21 | Сообщение # 1 |
|
Новичок
| Добрый день. Хочу купить ПС3. Но вот ничего не заю и не понимаю. Создал 2 аккаунта в ПСН. Российский и американский. Имеется swedbank mastercard, visa. Смогу ли я покупать через американский стор? Допустим кулю через us store гта5. Будут ли мне русские субтитры? А если диск в магазине куплю, будут? Это вопросы для начала. Спасибо.
Сообщение отредактировал faik371 - Воскресенье, 25.08.2013, 11:31 |
|
| |
| Zloi | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 18:08 | Сообщение # 2 |
|
Продвинутый
| Кредитки в PSN с некоторых пор использовать нет возможности. Для того чтоб купить игры и прочий контент нужно приобрести карты предоплаты для PlayStation Network именно для того региона в котором собираетесь делать покупку. То что сделали два аккаунта это не плохо для разнообразия выбора, но в настоящее время думаю это уже не актуально т.к. таких сильных различий в содержании как пару-тройку лет назад уже нет. По этому если любите играть на русском языке то лучше игры брать в российском Store. Наличие или отсуствие русского языка и субтитров в играх PS3 в большинстве случаев зависит от того был ли русский язык предусмотрен изначально при разработке. Допустим упомянутая вами Gran Turismo 5 изначально выпущена разработчиками с полной поддержкой русского языка и купив её даже в американском PS Store вы получите её на русском языке. Надеюсь ответил на вопросы, если нет спрашивайте ещё. P.S.Создал аккаунты еще не купив PS3 ?
|
|
| |
| faik371 | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 18:15 | Сообщение # 3 |
|
Новичок
| Аккаунт создал, чтобы понять как там да что. Через российский стор цены за 10-20лат дороже. Вот у вас в магазине эти карты есть. (RU) для рус стора, (EN) для американского. Так? Вообще скажите мне, стоит ли покупать пс3, если имеется мощный пк?
Сообщение отредактировал faik371 - Воскресенье, 25.08.2013, 18:17 |
|
| |
| Zloi | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 18:32 | Сообщение # 4 |
|
Продвинутый
| Боюсь ответить предвзято т.к. являюсь владельцем PlayStation 3 чуть ли не со дня её выхода, хотя не являюсь заядлым геймером. Ну во первых эксклюзивы на PS3, они в большенстве своём весьма хороши и стоят того чтоб в них поиграть. Во-вторых мне лично гораздо больше нравиться играть лежа на диване перед 42 дюймовым телевизором в FULL HD качестве. К тому же PS3 сейчас совсем не дорогая. Моё мнение - оно того стоит.
|
|
| |
| Free-Diver | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 19:42 | Сообщение # 5 |
|
Продвинутый
| Я немного иного мнения, поскольку являюсь заядлым геймером, и некоторое время назад играл на ПК.
Дело в том что на ПС3 очень много эксклюзивов (и некоторые проекты мирового уровня еще даже не вышли). Поиграть в эти игры на персоналке не удастся никогда! Да и нет там ничего с такой графикой и экшеном. Я забросил свой ПК в дальний угол ибо постоянно сталкивался с массой проблем(то не хватает мощности, то нужно с бубном бегать 5 часов чтоб запустить игру, то это не то то то не то и т.д.). С консолью все просто - включил, вставил диск и играй, не надо парится с графикой(она и так максимум), не надо химичить с интернетом и т.п. Все просто работает без тормозов и прочей хренотени.
Добавь сюда свое расслабленное положение в кресле(диване, кровати и т.п.) перед здоровенным телевизором с разрешением Full-HD. Это тебе не скрючившись сидеть перед мониторчиком.
Плюс еще удобство джойстика, проводов нет, руки можно держать в любом удобном положении. На ПК ты сидишь как пень и дрыгаешь мышку, поменять положение нереально.
Все эти плюсы просто закапывают ПК как игровой аппарат, консоль создана для игры и для того чтоб играть было удобно.
Но вот стоит ли ее покупать? - однозначно стоит, НО!!! ПС4, короче лучше подождать и купить консоль нового поколения(старые игры с тройки будут доступны через облачные сервисы.).
|
|
| |
| faik371 | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 19:58 | Сообщение # 6 |
|
Новичок
| Но допустим в шутеры играть на консоли не круто. Тот же батлфилд или код.
|
|
| |
| RobbyRoll | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 21:20 | Сообщение # 7 |
|
Опытный
| Этот миф развеян давно - на консолях так же как и на пк интересно играть в шутеры. На консолях нет масштабных стратегий типа TOTAL WAR
SONY
Сообщение отредактировал RobbyRoll - Воскресенье, 25.08.2013, 21:22 |
|
| |
| faik371 | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 21:23 | Сообщение # 8 |
|
Новичок
| Ребят спасибо, все четко объясняете. Вот например я хочу купить консоль до выхода гта5. вот на этом сайте или в друго магазине я смогу взять игру 17 сентября? или нужно ждать пока сюда завезут диски. потому что написано, что товар доступен 17 сентября, в день релиза. Как то не верится, что в ЛАТВИю рокстары завезут диски до релиза
|
|
| |
| RobbyRoll | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 21:39 | Сообщение # 9 |
|
Опытный
| Лично я хочу увидеть гта 5 во всей красе, буду ждать выхода пс4 до конца ноября и возьму тогда уже гта. Если ты хочешь игру получить хотя бы числа 25 сентября то делай предзаказ на амазоне, я так заказывал мортал комбат, пришло через дней 6 )
http://www.amazon.co.uk/Grand-T....n+3+gta
SONY
|
|
| |
| faik371 | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 21:55 | Сообщение # 10 |
|
Новичок
| мне сказали там какие то региональные ограничения? нет? а ведь тогда легче через псн взять.
|
|
| |
| RobbyRoll | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 11:03 | Сообщение # 11 |
|
Опытный
| если ты хочешь русскую версию - то только на русском аккунте в псн. стоит это на 30% дороже чем диск. хотя есть шанс что купив диск с амазона и запустив его с русской менюшкой ты получишь субтитры на русском. как правило если меню сони стоит на русском он автоматом игры перекидывает на рус. язык. но не все. не могу 100% подтвердить эту инфу. Лично я с детства играю во всё только на инглише, проблем не испытываю ) ну а если всё время на рус. играть так никогда не увеличишь словарный запас )
SONY
|
|
| |
| faik371 | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 11:14 | Сообщение # 12 |
|
Новичок
| Я сам во многие играю на английском. Максимум субтитры. Но допустм в такую игру как гта5 я хочу вникнуть и понимать все, что там говорят.
|
|
| |
| davidcr | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 18:06 | Сообщение # 13 |
|
Завсегдатай
| Полная локализация на ГТА5 будет только у РС версии. Для консолей пи...сты из 1с оставили только титры. Информацию почерпнул с офсайта 1с. Поправте меня если я ошибаюсь. Ненавижу российских локализаторов. Поимел консоль забудь за адекватную локализацию. Если интересует только пятый ГТА стоит ли покупать консоль? Может ее стоит купить ради других игр тоже? А если подождать выхода ПС4? Чуть чуть осталось. Я может пропустил но мне показалось что не вспомнили про подписку что дает скидки, пробные игры и игры бесплатно.
|
|
| |
| faik371 | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 18:18 | Сообщение # 14 |
|
Новичок
| Цитата Полная локализация на ГТА5 будет только у РС версии Полной локализации не будет нигде и никогда. А про ПэКа Версию, еще ничего не подтверждено. Конечно все хотят, и все думают что будет. И рокстару не выгодно не выпускать на пк, но может и не выйти. А у тебя уже такая инфа, про пк и локализацию.
|
|
| |
| davidcr | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 18:56 | Сообщение # 15 |
|
Завсегдатай
| Согласен. Косяк с моей стороны. Пи...ры из 1с обещали только титры втюхивая бананы что они не ленивые свиньи. Пока известно только про версию для консолей. Про РС тишина. А вот что обещают издатель в россии 1с к семнадцатому сентября http://www.1csc.ru/games/ps3/21649-grand-theft-auto-v
|
|
| |