|
Что купить в PlayStation Store!?
|
|
| olegovich | Дата: Вторник, 01.02.2011, 12:07 | Сообщение # 1 |
|
Новичок
| Кто что посоветует купить в PlayStation Store? Я вот купил и советую: Spare Parts - Игра чемто похожа на LBP (но не сравниться конечно), играть можно вдвоём и по сети, цена приемлемая 345р Modern Combat - Для всех любителей CS и всякого рода FPS игра идеальна. !!!Внимание!!! для игры вам потребуется Move Controller. Цена тоже радует 275р. так что жду ваших отзывов, советов.
Сообщение отредактировал olegovich - Вторник, 01.02.2011, 12:14 |
|
| |
|
| Zloi | Дата: Четверг, 03.02.2011, 09:20 | Сообщение # 3 |
|
Продвинутый
| Вот список игр скачанных мной в PlayStation Store: Savage Moon - спокойная стратегия, хорошо на сон грядущий. Zuma - отложил все игры пока не дойду до конца не успокоюсь,благо остался последний уровень. Затягивает. Super Stardust HD - тоже в свое время все силы были брошены на эту игру. Затягивает. Tekken 5 GT5 Prologue Super Rub & Dub - выглядит детской игрой, но если попробовать то становится очень интересно.Нужно управлять резиновыми уточками в поддоне с водой. Управление происходит наклонами и встряхиванием джойстика (почти как Move). Wolf of the Battlefield Comando 3 - скачана по просьбе сына, не рекомендую. Bionic Comando - скачана по просьбе сына, не рекомендую.
|
|
| |
| olegovich | Дата: Четверг, 03.02.2011, 11:17 | Сообщение # 4 |
|
Новичок
| Flower- можно скачать дэмку, мне честно говоря не понравилось. Ещё мне не понравилось My Aquarium, зря купил. Хочу купить Aqua Vita c поддержкой PSeye. Может у кого есть Aqua Vita? Стоит её качать?
Сообщение отредактировал olegovich - Четверг, 03.02.2011, 11:22 |
|
| |
| Zloi | Дата: Четверг, 03.02.2011, 11:48 | Сообщение # 5 |
|
Продвинутый
| Aqua Vita - не рекомендую. Практически анимированные обои. Помахав рукой перед камерой можно слегка попугать рыбок. Flower- мне тоже не понравилась. Присматриваюсь к Ricochet HD. Попробовал демку - понравилась.
|
|
| |
| megusta | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 22:54 | Сообщение # 6 |
|
Участник
| Vot posmotrite mozet komu ponravitsja Tan4iki, ne naprjagajut Добавлено (06.03.2011, 23:54) --------------------------------------------- Vot ewe interesnaja mne ponravilosj o4enj Alien Breed Impact! Estj tri 4asti.
Сообщение отредактировал megusta - Понедельник, 28.02.2011, 02:55 |
|
| |
| M1stake | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 09:26 | Сообщение # 7 |
|
Опытный
| как вам Swarm? ещё вспомнил игру Stacking. вот это реально чтото интересное. демка очень сильно понравилась. очень не обычный сеттинг. геймплей затягивает.
Сообщение отредактировал M1stake - Вторник, 05.04.2011, 16:12 |
|
| |
| Free-Diver | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 19:02 | Сообщение # 8 |
|
Продвинутый
| Советую скачать игру "Journey", очень душевная спокойная игра.
Или "I Am Alive"
|
|
| |
| RobbyRoll | Дата: Вторник, 10.04.2012, 08:58 | Сообщение # 9 |
|
Опытный
| я очень ждал I Am Alive, но посмортев прохождение, особо не впечатлило, как-то скучно, поэтому цена и быстро падает
SONY
|
|
| |
| Free-Diver | Дата: Вторник, 10.04.2012, 14:23 | Сообщение # 10 |
|
Продвинутый
| А и не должно было впечатлить! тут играть самому надо, мир открывать, когда это делает кто то другой не интересно(так с Фалаетом было)
|
|
| |
| RobbyRoll | Дата: Вторник, 10.04.2012, 15:43 | Сообщение # 11 |
|
Опытный
| да может ты и прав, но конец я уже глянул, отпал смысл играть
SONY
|
|
| |
| Free-Diver | Дата: Четверг, 12.04.2012, 07:01 | Сообщение # 12 |
|
Продвинутый
| Ну уже ничего не поделаешь.
Кстати скачал я ее с PSN, игра очень атмосферная и очень сложная(играю на реализме - макс. хард).
|
|
| |
| M1stake | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 11:59 | Сообщение # 13 |
|
Опытный
| Одна из маст хэв игр PSN - это inFamous: Festivale of Blood Отработка 10 баксов на 110%... куча фана на 4 часа
|
|
| |
| RobbyRoll | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 09:05 | Сообщение # 14 |
|
Опытный
| Буду брать Splinter Cell: Double Agent. Хорошая цена так же на Rainbow Six pack.
SONY
|
|
| |
| Free-Diver | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 20:19 | Сообщение # 15 |
|
Продвинутый
| Всем кто не чурается покупать игры в PSN очень советую подписаться на "PlayStation Plus"(подписка на 3 месяца около 12 фунтов, на год 39, ну а можно дождаться скидки). Там регулярно появляются настоящие хиты игровой индустрии. Правда естественно есть подвох! как только заканчивается подписка вы не сможете играть(придется продлевать подписку). Но и тут бывают исключения, игры в которые возможно играть даже с закончившейся подпиской.
Ну а теперь я напишу те игры что скачал или что мог скачать с помощь PS+ (а так же отмечу те что еще доступны сейчас)
Infamous 2 (на русском) доступна
LittleBigPlanet 2 (на русском) доступна
Dead Space 2 (русского нет)
Just Cause 2 не скачивал, есть на диске(поэтому не знаю есть ли русский язык) доступна
Red Dead Redemption не скачивал, есть на диске(поэтому не знаю есть ли русский язык)
Deus Ex не скачивал, есть на диске(поэтому не знаю есть ли русский язык)
Renegade Ops. (русского нет)
Darksiders (русского нет)
Shank 2 (русского нет)
War Hummer 40.000 (на русском)
Borderlands (русского нет) доступна
Bulletstоrm (на русском) доступна
Resident Evil 5 (русского нет) доступна
Starhawk (на русском)
|
|
| |