|
Что купить в PlayStation Store!?
|
|
| RobbyRoll | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 11:44 | Сообщение # 16 |
|
Опытный
| советую:
shoot many robots и castle crashers. в компании идёт на ура
SONY
|
|
| |
| Free-Diver | Дата: Пятница, 09.11.2012, 20:18 | Сообщение # 17 |
|
Продвинутый
| В сервисе PlayStation+ появилась игра блокбастер, а точнее "Crysis 2"(игра полностью на русском). Напомню скачать игру бесплатно могут подписчики PS+
|
|
| |
| RobbyRoll | Дата: Пятница, 23.11.2012, 13:16 | Сообщение # 18 |
|
Опытный
| шедевр как и первая часть, надо нам собрать компанию
SONY
|
|
| |
| davidcr | Дата: Пятница, 23.11.2012, 17:32 | Сообщение # 19 |
|
Завсегдатай
| Недавно в сторе появился DOOM3 BFG Edition (комплект третьего дума с старыми версиями) Честно скажу ни за какие коврижки под это не подписался бы. Много читал плохова как испортили третью часть. Но вот вчера случайно наткнулся на DOOM Classic Complete Вот это я бы приобрел. Занятно наверно побегать и понастольгировать. Написано что в комплект входит первая, вторая и дополнения. Ценик на российском 535 рубликов. Ценик конечно за старый хлам могли и поменьше поставить.
Сообщение отредактировал davidcr - Суббота, 24.11.2012, 12:29 |
|
| |
|
| RobbyRoll | Дата: Суббота, 24.11.2012, 23:41 | Сообщение # 21 |
|
Опытный
| да отставание в левелах есть, поэтому хорошо если есть кореш который будет сообща качаться а не убегать вперёд, в целом мне она очень нравится, с юмором и приколами. Батла наскучила быстро...SOCOM SF хвалят
SONY
Сообщение отредактировал RobbyRoll - Воскресенье, 25.11.2012, 13:09 |
|
| |
| davidcr | Дата: Среда, 28.11.2012, 11:23 | Сообщение # 22 |
|
Завсегдатай
| не знал в какой теме разместить свой вопрос. впихнул сюда. вопрос в том возможно ли в японском сторе вводить в поиск значения латинскими буквами или мы по любому обречены изучать иероглифы?
|
|
| |
|
| davidcr | Дата: Среда, 28.11.2012, 13:38 | Сообщение # 24 |
|
Завсегдатай
| Free-Diver я давно там зарегился да вот тяжело найти что то нужное. ввод возможен только иероглифами (я уж молчу что все там такое) думал может есть способ переключить язык ввода в поиске. Касательно темы форума: недавно скачал очень примечательную демку GalGun. Пока замечен только на японском сторе. Игра для мува очень своеобразна. Я бы сказал натуральная японка. В игре нам предстоит при помощи мува помогать ангелочку охмуряя бесчисленное количество девушек (к секасу отношение не имеет). Этакий шутер конечно с боссами. Звучит конечно не аппетитно но поверте очень весело ( если пересилить бесконечную но очень няшную болтовню).
|
|
| |
|
|
| M1stake | Дата: Вторник, 11.12.2012, 22:18 | Сообщение # 27 |
|
Опытный
| никто на покупку Mass Effect в PSN сообразить на двоих не желает?
Сообщение отредактировал M1stake - Вторник, 11.12.2012, 22:19 |
|
| |
| RobbyRoll | Дата: Пятница, 14.12.2012, 11:09 | Сообщение # 28 |
|
Опытный
| MOBA или Multiplayer Online Battle Arena...очень похожа на ДОТА. Но более в практичной оболочке. (Dota — поджанр стратегий в реальном времени (RTS) в компьютерных играх, выделяющийся схожестью с DotA — картой для Warcraft III[1], являющейся гибридом RTS и RPG. Главной задачей в играх этого жанра является уничтожение главного здания вражеской команды с помощью героев, управляемых игроками, и юнитов, управляемых компьютером. Для обозначения этого жанра часто используются термины Action real-time strategy (Action RTS) и Multiplayer Online Battle Arena (MOBA). Жанр берёт свое начало с карты для StarCraft под названием Aeon of Strife.[2])
Вообщем суть такая что на ПС3 есть только 2 игры в этом жанре, смешная с юмором в 2д стиле - Awesomenauts и уже новый серьёзный LOTR Guardians. кому интересен жанр берите эти 2 игры в ПСНе, очень интересно нападать и защищаться
SONY
|
|
| |
|
| RobbyRoll | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 11:14 | Сообщение # 30 |
|
Опытный
| Я думаю любая МОБА натаскивает с самого начала, сложного там ничего нету, с увелечением опыта и уровня персонажа ты начинаешь всё круче и круче месить
SONY
|
|
| |