Сегодня Понедельник | Дата: 25.05.2026 | Время: 05:06
twitter Facebook youtube
Последние новости
E3 - Конференция SONY
Прочитали: 1410 чел.
E3 - Презентация MICROSOFT ( Джек Шепард & Блэк)
Прочитали: 1490 чел.
Tearaway - новое видео.
Прочитали: 1163 чел.
Новые темы форума
PSP 3000
Ответил: wunuguv307
Всего ответов:
PSP Fat или PSP Slim. Что лучше?
Ответил: louisjl0602
Всего ответов:
Спортивные события
Ответил: louisjl0602
Всего ответов:
Лучшие пользователи
no avatar
Логин: Zloi
no avatar
Логин: Free-Diver
M1stake
Логин: M1stake
Продаются игры
Модуль не активирован (module is not installed)
Здравствуй, Гость! Авторизуйся или зарегистрируйся
GAMES VIDEO NEWS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Любимые игры на PSP 5
davidcrДата: Суббота, 10.08.2013, 01:56 | Сообщение # 1
Завсегдатай
Награды: 4
Для всех фанатов Лары Крофт могу предложить ремейк самой первой части но улучшенный. Версия для ПСП Tomb Raider Anniversary. Как пишут разработчики в самой игре они старались сохранить дух старой игры в новых современных декорациях. Еще вышла на ПСП вполне схожая Tomb Raider: Legend. Уверен многие оценят похождения Лары ведь игры хорошие правда и не без своих тараканов.

Веселая, задорная, про нечисть и мертвечину Undead Knights чем то отдалено напоминает Warriors Orochi. Поиграть за нечисть что превращает окружающих в зомби ради своих захватнических целей реально весело. Есть один минус у игры это жуткая картинка.

Игра Manhunt 2 по началу меня напугала. Атмосфера там не детская. Начинается все в психушки. Крики, вопли, живущая своей жизнью камера, кровавый безпредел. Сумели создатели нагнать атмосферы. Дальше все не так страшно но градус кровавой жестокости не падает. Игра для взрослых дядь буквально. Детей лучше держать подальше.

Сто процентный и довольно забавный платформер Death Jr. Несмотря на то что главный персонаж маленькая смерть с косой этот продукт можно рекомендовать детям. Игра была в двух частях.

Уверен многим понравятся приключения Сэра Даниэля Фортеска что начал свой путь еще на ПС и продолжает на ПСП в игре MediEvil Resurrection. Картинка правда не ахти.

Не забыли на ПСП и Креша Бандикута. На ПСП выходили три игры про Креша. Мне запомнилась Crash of the Titans. Детская (как и вся серия) и динамичная.

Засветились на ПСП и Речет с Кланком в играх Ratchet and Clank SizeMatters и Secret Agent Clank.

Не обошла судьба стороной другую легенду а именно Джека и Декстера. Вышло так же две игры. Это Jak and Daxter: The Lost Frontier и Daxter

Для тех кто помнит и настольгирует по Сomix Zone будет интересен проект Unbound Saga.

Что бы подытожить могу сказать что стоит еще обратить внимание на Harry Potter Goblet of Fire, StarWars Lethal Alliance, The Lord of the Rings Aragorns Quest, XMen Origins Wolverine, Prince of Persia The Forgotten Sands.

Вот наверно и все игры на ПСП что отложились в памяти. Надеюсь кому то мои скупые заметки помогут с выбором или откроют что то новое.

Прикрепления: 1329006.jpg (307.6 Kb)

ZloiДата: Воскресенье, 11.08.2013, 13:47 | Сообщение # 2
Продвинутый
Награды: 10
Мега тема, чел! Весьма познавательно и информативно! Реально интересно.
У меня пылится PSP, и продавать жалко и не используется совсем. После твоих обзоров решил достать с полки, сдуть пыль.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Revision by Santos
Copyright © 2009-2026 | Хостинг от uCoz