|
Вопрос по PS3+Карта памяти.
|
|
| jungletrunglestep | Дата: Вторник, 22.11.2011, 23:25 | Сообщение # 1 |
|
Новичок
| Помогите пожалуйста. Как перекинуть песни/фильмы и т.д на плойку. Что для этого надо ?
|
|
| |
| Zloi | Дата: Среда, 23.11.2011, 16:56 | Сообщение # 2 |
|
Продвинутый
| Надо флэшку или медиасервер. Первое просто как вы понимаете, ну а второе - геморой. А что с флэшкой не получается?
|
|
| |
| M1stake | Дата: Четверг, 24.11.2011, 16:22 | Сообщение # 3 |
|
Опытный
| а я например имею телефон в котором флеха на 4 гб на телефон всё закинул с компа, дальше телефон к плойке проводов и вперёд, всё перекидывается важный нюанс, по крайней мере с телефоном только так видит, когда он (телефон) высвитится в меню плойки, на него надо заходить не нажимая крестик, а нажимая квадрат, и выбирая "показать все", тогда будут видны все папки и файлы... а если на крестик то показывает что устройство пустое...
|
|
| |
| jungletrunglestep | Дата: Четверг, 24.11.2011, 23:29 | Сообщение # 4 |
|
Новичок
| У меня две флешки было, я с обеих пробовал. Плойка вроде бы находит флешку но прикол в том что когда я в неё захожу, он показывает что там ничего нету, хотя закидывал туда музыку.
|
|
| |
| Zloi | Дата: Четверг, 24.11.2011, 23:52 | Сообщение # 5 |
|
Продвинутый
| Quote важный нюанс, по крайней мере с телефоном только так видит, когда он (телефон) высвитится в меню плойки, на него надо заходить не нажимая крестик, а нажимая квадрат, и выбирая "показать все", тогда будут видны все папки и файлы... а если на крестик то показывает что устройство пустое..
Это архиважный нюанс! Это не только с телефоном, также и с флэшкой. Именно из-за этого у тебя jungletrunglestep ничего не вышло. Я хотел об этом ещё вчера написать но сначала хотел более точно освежить в памяти последовательность действий т.к давно флэшку к PS3 не подключал. Сделай так, и всё получится. Помни только что файлы больше 4 Гб PS3 не видит.
|
|
| |
| RobbyRoll | Дата: Пятница, 25.11.2011, 16:00 | Сообщение # 6 |
|
Опытный
| дабы не плодить темы, выложу тут - удачную замену жёсткого в толстухе, у меня американка с 60гигами... хотел поставить 500, но цены сами знаете как взлетели из-за потопа в Тайланде, вообщем обошёлся 300ткой, замена быстрая и легкая, только backup долго делался. очень доволен и не собираюсь покупать слимку, к тому же заказал отдельное охлаждение, как поставлю отпишусь
SONY
|
|
| |
|
| jungletrunglestep | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 08:08 | Сообщение # 8 |
|
Новичок
| Окей, как буду дома - так сразу тестану и отпишусь.
|
|
| |
| RobbyRoll | Дата: Пятница, 02.12.2011, 14:52 | Сообщение # 9 |
|
Опытный
| пипл если у меня амерканка я могу запустить диски от пс2 только американсого релиза ? или как там было ? уж очень хочется в первый Deus Ex поиграть.
SONY
|
|
| |
|
| M1stake | Дата: Пятница, 02.12.2011, 20:03 | Сообщение # 11 |
|
Опытный
| Ну так одно дело на первых версиях PS3 была запихана вся начинка второй плойки, другое дело програмная эмуляция...
|
|
| |
| Zloi | Дата: Пятница, 02.12.2011, 23:21 | Сообщение # 12 |
|
Продвинутый
| Дело в том, что у меня как раз таки самая что ни на есть первая, и самая что ни на есть американская PS3, и тем не менее не каждая игра на ней идет. Хотя признаться не много я их и пробовал. (После того как две из пяти не пошли, я это затею забросил).
|
|
| |
| RobbyRoll | Дата: Среда, 07.12.2011, 10:30 | Сообщение # 13 |
|
Опытный
| ясн, легче 2ую купить  Добавлено (07.12.2011, 10:30) --------------------------------------------- Привет народ, у меня почти всё время на полную работают вентиляторы на толстухе, американка, при этом играю во всё без проблем, но блин звук достал ) вычитал что многие меняют термопасту и просто чистят. Кто-то менял стандартные кулеры с большим количеством лопостей. Как поступить ?
В местном сервисе мне ответили:
Да, проблему можно решить но, боюсь, заменой термопасты проблему не решить - скорее всего у вас началось разрушение BGA-под чипом, вскоре консоль может выйти из строя. Чтобы на 100% ответить на ваш вопрос нужна диагностика.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Что думаете ?
SONY
|
|
| |
| M1stake | Дата: Среда, 07.12.2011, 18:39 | Сообщение # 14 |
|
Опытный
| я своей термопасту менял у меня толстуха, консоль 3 поколения (последние толстухи). Кроме замены пасты, разогнул пластины которые держат на чипах радиаторы (кто видел - поймёт) для лучшего контакта... после замены термопасты, из консоли воздух стал выходить заметно теплее, что означает лучший теплообмен, тепло не остаётся на чипе а уходит на радеатор, а дальше кулер выгоняет наружу... результат достигнут, кулер тоже меньше шумит...
Сообщение отредактировал M1stake - Среда, 07.12.2011, 18:41 |
|
| |
| jungletrunglestep | Дата: Среда, 14.12.2011, 14:20 | Сообщение # 15 |
|
Новичок
| Нет, всёравно сделал как показывали (насчёт показать всё) ничего не показывает есть только папки, музыки там нету, хотя она закинута.
|
|
| |