|
Saints Row
|
|
|
|
| davidcr | Дата: Четверг, 22.08.2013, 16:48 | Сообщение # 3 |
|
Завсегдатай
| Наверно если взять по отдельности то миллион и получится. Там правда не полет в космос а полет на высоте 16 километров. Правда билетик на такой полет стоит 250000$. Одного не допираю нахрена купон на пластическую операцию?!
|
|
| |
|
| davidcr | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 09:42 | Сообщение # 5 |
|
Завсегдатай
| То что реклама клиники это понятно. Но с точки зрения покупательской заинтересованности я не понимаю. С таким же успехом можно всучить купон на годовою скидку при покупке вагинального крема. Или там вместо пластики десять элитных посещений к проктологу. Я тут вычитал что одни журналюги суммировали общую стоимость и у них получилось 630 000. Как то до миллиона доликовато.
|
|
| |
| Zloi | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 18:47 | Сообщение # 6 |
|
Продвинутый
| Я именно на это и намекал, что до миллиона там далековато. Маркетинг, епт! Я тут подумал на какую целевую аудиторию рассчитан был данный бэндл? И да простят меня боги политкорректности это может быть только facking rich nigger!
|
|
| |
| davidcr | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 18:44 | Сообщение # 7 |
|
Завсегдатай
| Да наверно на больных об всю голову афро американцев это и рассчитано. Будь у меня лишний миллион я бы подписался на это если заменили Gallardo на Aventador и то только Saints Row издание. Наверно подумал и просто купил бы Aventador.
|
|
| |
| RobbyRoll | Дата: Вторник, 27.08.2013, 10:36 | Сообщение # 8 |
|
Опытный
| игра гамно, а если у гта такой пакет сделать даже штук 5. Раскупили бы точняк
SONY
|
|
| |
|
| RobbyRoll | Дата: Четверг, 29.08.2013, 14:08 | Сообщение # 10 |
|
Опытный
| Ну раз гта брэнд то я бы сказал это Dolce & Gabbana, а Saints Row это Дольчеф и Кабаноф. Вот и всё, ГТА просто качество за которое люди платят. Не сомневаюсь в Рокстаре по поводу ГТА. Пока меня расстроил только Max Payne ) По поводу графики, вообще на пс4 отличия не супер прооывные, 60 кадров, хорошее сглаживание. Но на старте пс3 показывала тоже средние результаты. Will see.
SONY
|
|
| |