Сегодня Понедельник | Дата: 25.05.2026 | Время: 06:41
twitter Facebook youtube
Последние новости
E3 - Конференция SONY
Прочитали: 1411 чел.
E3 - Презентация MICROSOFT ( Джек Шепард & Блэк)
Прочитали: 1491 чел.
Tearaway - новое видео.
Прочитали: 1164 чел.
Новые темы форума
PSP 3000
Ответил: wunuguv307
Всего ответов:
PSP Fat или PSP Slim. Что лучше?
Ответил: louisjl0602
Всего ответов:
Спортивные события
Ответил: louisjl0602
Всего ответов:
Лучшие пользователи
no avatar
Логин: Zloi
no avatar
Логин: Free-Diver
M1stake
Логин: M1stake
Продаются игры
Модуль не активирован (module is not installed)
Здравствуй, Гость! Авторизуйся или зарегистрируйся
GAMES VIDEO NEWS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Zloi, Free-Diver  
Deus Ex
Free-DiverДата: Понедельник, 19.03.2012, 10:29 | Сообщение # 1
Продвинутый
Награды: 8
Эту игру можно полюбить уже только за атмосферу киберпанка, мир настолько хорошо прорисован что веришь в него с первых секунд игры.
Я давно засматривался на эту игру, но как обычно жаба побеждала. И вот в конце концов нашлись силы задушить жабу и ознакомится с этим шедевром.

Картинка просто потрясная(нет не графика, к ней кстати нет претензий)а именно стиль, прорисовка персонажей, разных деталей. Похожих мест просто нет, стол в офисе будет индивидуален, с разбросанными на нем предметами так как будто это сделал его хозяин(а не просто тупо копирован, что все одинаковы). Планировка уровней позволяет проходить игру множеством способов(устроить ацкую бойню, с применением всех видов огнестрельного)или как ниньзя обойти всех и никого не убить. В игре вообще можно никого не убивать! И это круто.

Игра сложная, во время перестрелки не получится тупо сидеть за укрытием, обойдут, да и патроны очень быстро заканчиваются А чтоб тихо вырубить охранника потребуется долгое время следить за его действиями и за действиями других, выискивая окно для нападения и последующего за ним скрытия тела в ближайшей каморке.
Игра очень многогранна - тут и взломы замков, чтение информации из газет, бои, общение с персонажами и не легкий выбор. Каждое действие будет иметь последствия в будущем.

Короче вдумчивое прохождение первой миссии у меня заняло 3 часа. Надо конечно отметить тот факт что игра у меня на английском, и в некоторых местах пришлось напрячь извилины чтоб понять о чем речь.

Очень рекомендую хардкорным игрокам.

П.С. Предлагаю дальше делится своими достижениями и вариантами прохождения(способами взлома компов)тактикой.

RobbyRollДата: Понедельник, 19.03.2012, 11:29 | Сообщение # 2
Опытный
Награды: 7
изначально проходил на харде, запорол пару вторичных миссий, будет время пойду на трофеи чисто уже. Игра неоспоримый шедевр, для меня как фаната Sci-Fi это игра 2011 года !

п.с у тебя есть гарнитура ? когда в батлу сорвёмся ?

SONY
Free-DiverДата: Понедельник, 19.03.2012, 12:24 | Сообщение # 3
Продвинутый
Да, киберпанк тут на высоте, кстати эта игра на мой взгляд лучше вышедшего "Синдиката"(этот просто шутер). Здесь же надо выбрать для себя стиль прохождения, быть невидимкой или терминатором, а может одновременно и тем и другим. Так же несомненным плюсом считаю объединение жанров. Можно игру превратить в классический шутер, а можно в экшн от третьего лица. Все зависит от предпочтений.

П.С. Гарнитуры пока нет(но будет, планирую обзавестись). Ну а порубиться в Батлу всегда пожалуйста wink , очень просто договорится по телефону - мой 29621268(сначала лучше прислать СМС, на незнакомые номера не отвечаю, ну а дальше созвонились или списались и айда в бой!)

RobbyRollДата: Понедельник, 19.03.2012, 13:44 | Сообщение # 4
Опытный
мы с другом играем уже 4 год с простой от sony ericsson, HBV 100. Нормально держит, отличное звучание.
http://www.smart-shop.com.ua/photo....0-2.jpg

Есть ещё хорошая от нокии, BH-216
http://europe.nokia.com/MEDIA_B....240.png

в магазе 15лс, друг продаёт белую с зарядкой за 10лс, если интересует.

Вообщем любой БТ катит wink

или есть Logitech Vantage проводной, за 5лс. Новый, без упаковки. На первое время тоже катит.

http://www.amazon.co.uk/Logitec....&sr=8-8

SONY
Free-DiverДата: Понедельник, 19.03.2012, 13:59 | Сообщение # 5
Продвинутый
Могу взять Логитечь(я так понял у тебя есть)

RobbyRollДата: Понедельник, 19.03.2012, 14:42 | Сообщение # 6
Опытный
оке, чикани личку

SONY
Free-DiverДата: Вторник, 20.03.2012, 12:50 | Сообщение # 7
Продвинутый
Отписал smile

RobbyRollДата: Пятница, 13.04.2012, 10:39 | Сообщение # 8
Опытный
переслушивал треки, заностальгировал по Дойсу ) Очень хочется ещё старый сыграть ) Кстате самый ад миссия для меня была это спасти Малека на харде, это просто нереал surprised

http://www.youtube.com/watch?v=ZiN6t7K7txw

Добавлено (13.04.2012, 10:39)
---------------------------------------------
вообще чтобы вкурить весь сок, можно по хронологии играть или прочитать сюжет в и-нете:

Deus Ex: Human Revolution год 2027
Deus Ex1 год 2052 - игра за Дэнтона, т.е события после Дженсэна когда уже не было грубых агментов, а крутой чип всё таки разработали об этом можно услышать после титров Human Revolution, как Меган пригласили к разработке и играет музыка из первого Дойса. Этакая хитрость.
Deus Ex: Invisible War события уже после Deus Ex1 - вообще полное мясо сюжета, т.к кроме илюминантов, Дэнтон создал свою цивилизацию и вообще сам как киборг и Бог и ещё куча взякой шушары. Кстате игра была для старого иксбокса и пк, но её зачмырили из-за гэймплея. Хотя у друга я играл на старой коробке, и мне очень лайк.

SONY

Сообщение отредактировал RobbyRoll - Пятница, 13.04.2012, 10:41
Free-DiverДата: Пятница, 13.04.2012, 10:50 | Сообщение # 9
Продвинутый
Малек спасается легко, если проходишь во второй раз и знаешь расположение всех врагов. Трудности возникают только если не хочешь убивать(чтоб получить награду "Пацифист").

Вот что действительно трудно это на последней базе не убивать обезумевших.

RobbyRollДата: Пятница, 13.04.2012, 11:09 | Сообщение # 10
Опытный
я пацифиста не получил, нервы сдали на харде biggrin может возьмусь за это дело попозже cool

SONY
Free-DiverДата: Пятница, 13.04.2012, 11:50 | Сообщение # 11
Продвинутый
Когда хочешь получить "пацифиста" и играешь на харде то у тебя уже должны быть все награды за второстепенные задания(чтоб банально их не выполнять и не усложнять себе жизнь)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Revision by Santos
Copyright © 2009-2026 | Хостинг от uCoz