|
Ghost Recon: Future soldier
|
|
| Free-Diver | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 22:40 | Сообщение # 1 |
|
Продвинутый
| Как то забыл поделится впечатлениями о игре, но вот сейчас это упущение исправлю.
Игра на мой взгляд одна из лучших в жанре, несмотря на сюжет(Том Кленси еще тот выдумщик), основная фишка это анимация движений персонажа и стэлс в стиле Сплинтерцэлл. Но еще более всего захватывает настройка оружия - тут в буквальном смысле разбираешь автомат на составляющие и настраиваешь его под себя.
Ну а самая большая изюминка в игре это мультиплеер(я вам скажу что он может кой в чем посоревноваться с Батлой). Укрытия, выпрыгивания из-за угла, перекаты, взлом противника, рукопашный бой, стрельба и кустомизация оружия приносят сплошное удовольствие. Ну и естественно огромное количество режимов.
|
|
| |
| RobbyRoll | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 11:09 | Сообщение # 2 |
|
Опытный
| Я в старую добрую киллзу бегаю, расслабон после работы
SONY
Сообщение отредактировал RobbyRoll - Понедельник, 26.11.2012, 11:36 |
|
| |
| Free-Diver | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 12:32 | Сообщение # 3 |
|
Продвинутый
| Киллзона отличная игра но она проигрывает в мультиплеере Батле по полной!(обе игры от первого лица, но Батла дает невероятные ощущения). А Рекону Килза проигрывает из-за того что Килза шутер старой школы, а это значит и мультиплеер у нее старый без изюма. В Реконе напротив все новое - к примеру зная что за углом тебя ожидает враг можно выпрыгнуть, перекатится и застрелить противника(если стоишь так в ожидании врага и он выпрыгивает, очень неожиданно скажу). В игре много находок и интересных решений.
|
|
| |
| RobbyRoll | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 12:42 | Сообщение # 4 |
|
Опытный
| я как с таковым варгеймингом плохо дружу, меня не вставляла колофдюти и тяжело давалась батла. в своё время я провёл много у 2ой старой батлы и мне наскучило, просто любой варгэйм с этой тематикой мне надоедает быстро, я могу потянуть sci-fi шутер ввиде киллзы или даста, там как-то атмосфера меня держит, но чистый варгэйм мимо... отбомбил я своё... но вот Госты очень по мне, это уже плавный переход от стандартов )
SONY
Сообщение отредактировал RobbyRoll - Понедельник, 26.11.2012, 12:53 |
|
| |
|
|
|
|
| Free-Diver | Дата: Вторник, 18.12.2012, 21:05 | Сообщение # 9 |
|
Продвинутый
| Ну вы там с Деном как, готовы в Гостов играть? Сначала для тренировки предлагаю Режим партизан.
|
|
| |
| RobbyRoll | Дата: Среда, 19.12.2012, 13:09 | Сообщение # 10 |
|
Опытный
| Ща бордер добиваем и на след. неделе идём в Гости Уломал я Дэна
SONY
Сообщение отредактировал RobbyRoll - Среда, 19.12.2012, 13:18 |
|
| |
| Free-Diver | Дата: Среда, 19.12.2012, 21:12 | Сообщение # 11 |
|
Продвинутый
| Не забывайте сюжет тоже можно проходить по сетке компанией(так что если что я 19 и 20 свободен)
|
|
| |
| RobbyRoll | Дата: Четверг, 20.12.2012, 09:54 | Сообщение # 12 |
|
Опытный
| Я уже сеголня начну сингл, Дэн может к выходным, спишемся крч
SONY
|
|
| |