Сегодня Понедельник | Дата: 25.05.2026 | Время: 06:03
twitter Facebook youtube
Последние новости
E3 - Конференция SONY
Прочитали: 1411 чел.
E3 - Презентация MICROSOFT ( Джек Шепард & Блэк)
Прочитали: 1491 чел.
Tearaway - новое видео.
Прочитали: 1164 чел.
Новые темы форума
PSP 3000
Ответил: wunuguv307
Всего ответов:
PSP Fat или PSP Slim. Что лучше?
Ответил: louisjl0602
Всего ответов:
Спортивные события
Ответил: louisjl0602
Всего ответов:
Лучшие пользователи
no avatar
Логин: Zloi
no avatar
Логин: Free-Diver
M1stake
Логин: M1stake
Продаются игры
Модуль не активирован (module is not installed)
Здравствуй, Гость! Авторизуйся или зарегистрируйся
GAMES VIDEO NEWS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Free-Diver  
Crysis 2
Free-DiverДата: Воскресенье, 11.11.2012, 13:46 | Сообщение # 1
Продвинутый
Награды: 8
Игра очень неоднозначная на мой взгляд, несомненно одна из лучших на рынке шутеров. Но все таки не блокбастер, а жаль, не дотянула самую малость.

Начну с того что понравилось:
Реально круто проработаны локации, даже мелкие детали, и что радует нет повторяющихся мест. Замечательнейшие виды города в агонии.
Как ни странно понравилась фишка с оружием и разными примочками на него(да взято это из первой части), но и тут замечательно работает и что главное этим необходимо и интересно пользоваться. Просто офигенная анимация ближнего боя(ну прям Батлфилд, хоть тот и вышел позже smile круто короче)
И к сожалению на этом хорошее закончилось, дальше то что мне не понравилось.

Не понравились враги - они тупые их не интересно убивать(выручает анимация ближнего боя, хоть какойто интерес появляется)но хуже то что ИИ откровенно читерит. Стоит выйти из камуфляжа как он уже знает куда бежать, бесит.
Враги инопланетяне интересней, с ними приятно в открытом бою сражаться(потому что они передвигаются и используют архитектуру уровня), но читерят они так же.
Не нравится мнимая возможность выбора, вроде можно обойти так или так, но на деле все это уже придумали разработчики и локация не используется полностью.
Новая фишка с прокачкой костюма, оказалась разводом, великой разницы нет прокачен костюм или нет.
Основная претензия к игре это ее псевдо стелс, из-за читерящих врагов от процесса не получаешь удовольствия. Единственный когда работает стелс это если никого не убивать.

Вот и получается в отличной визуально игре немного нехватки ИИ и уже не блокбастер, а всего лишь добротный шутер.

ZloiДата: Воскресенье, 11.11.2012, 15:50 | Сообщение # 2
Продвинутый
Награды: 10
А я дальше парка в начале игры так и не пошел... Не заинтересовала.. Кстати был в этом парке в Нью-Йорке - очень узнаваемо, и сходно с реальностью!
Возможно не втянулся потому что не понял как выбраться из сквера, преодолеть высокий забор с воротами. Кстати как?

Free-DiverДата: Воскресенье, 11.11.2012, 16:11 | Сообщение # 3
Продвинутый
Там надо сначала к центральным воротам подойти, и костюм выдаст новую директиву(типа искать обходной путь), идем в право и через очистительный сектор выходим уже в город. С ориентированием вроде в игре все в порядке, если начал теряться то в костюме есть режим сканирования, в нем отображаются все точки задания, оружие которое можно подобрать и боеприпасы, а так же тактические возможности.

ZloiДата: Воскресенье, 11.11.2012, 23:41 | Сообщение # 4
Продвинутый
Награды: 10
С точками я разобрался. Именно костюм меня и сбивает с толку указывая на ворота все время. Может я не получил новую директиву? Уже не помню. Куда нужно ткнуться носом чтоб получить редирект?

Free-DiverДата: Воскресенье, 11.11.2012, 23:57 | Сообщение # 5
Продвинутый
Там на воротах(справа) есть кодовый замок, нажимаем - ворота остаются на месте и костюм переориентирует на поиск обходного пути.

Вот видео(ставишь сразу на 10:15) -

RobbyRollДата: Вторник, 20.11.2012, 12:00 | Сообщение # 6
Опытный
Награды: 7
слышал что в некоторых зонах страшно падает frame rate, так ли это ? или уже пофиксили ?

SONY
Free-DiverДата: Вторник, 20.11.2012, 19:23 | Сообщение # 7
Продвинутый
Знаешь не заметил каких то тормозов или неудобств.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Revision by Santos
Copyright © 2009-2026 | Хостинг от uCoz