|
Killzona 3
|
|
| Free-Diver | Дата: Четверг, 05.04.2012, 17:55 | Сообщение # 1 |
|
Продвинутый
| Успев поиграть в Демо версию - знал что игра очень хороша, но даже не ожидал что настолько.
Оказалось что играя по сети я многое упустил из виду(к примеру возможность прятаться за укрытиями - эта фишка мне очень понравилась). Сингл компания оказалась очень интересной при прохождении, иногда плотность огня врагов была настолько сильной что нельзя было даже высунуться. Короче убивать врагов в этой игре интересно, как из оружия(а оно очень разнообразное, так и в рукопашку, момент с глазами впечатлил!!!)
|
|
| |
| Free-Diver | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 17:35 | Сообщение # 2 |
|
Продвинутый
| Как же было приятно увидеть что все мои достижения(апгрейд сетевого персонажа), которые я получил играя в Дэмо версию, остались! Ведь по достижении 15 уровня в демо версии играть дальше нельзя(я ее и стер). А тут начав уже играть по сети в оригинальный Киллзон был приятно удивлен(играл за снайпера и успел полностью прокачать камуфляж, до 2го уровня анти-радар, доп оружие, броник, гранаты). Играть сразу стало даже как то морально легче.
Вот только система укрытий в сетевой игре не работает, у меня не получилось прятаться за углами и разного рода препятствиями.(жаль - это сильно бы отличало геймплей от похожих шутеров)
|
|
| |
| Zloi | Дата: Среда, 08.08.2012, 22:02 | Сообщение # 3 |
|
Продвинутый
| По 10-ти балльной системе - 9,5 Игра пройдена полностью! Играть однозначно!
|
|
| |
| RobbyRoll | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 18:34 | Сообщение # 4 |
|
Опытный
| скоро возьмусь за неё, Киллза одна из любимых серий и эксов для PS3
SONY
|
|
| |