Сегодня Понедельник | Дата: 25.05.2026 | Время: 06:03
twitter Facebook youtube
Последние новости
E3 - Конференция SONY
Прочитали: 1411 чел.
E3 - Презентация MICROSOFT ( Джек Шепард & Блэк)
Прочитали: 1491 чел.
Tearaway - новое видео.
Прочитали: 1164 чел.
Новые темы форума
PSP 3000
Ответил: wunuguv307
Всего ответов:
PSP Fat или PSP Slim. Что лучше?
Ответил: louisjl0602
Всего ответов:
Спортивные события
Ответил: louisjl0602
Всего ответов:
Лучшие пользователи
no avatar
Логин: Zloi
no avatar
Логин: Free-Diver
M1stake
Логин: M1stake
Продаются игры
Модуль не активирован (module is not installed)
Здравствуй, Гость! Авторизуйся или зарегистрируйся
GAMES VIDEO NEWS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Free-Diver  
Red Dead Redemption (или лучшая игра о диком западе)
Free-DiverДата: Пятница, 24.02.2012, 22:09 | Сообщение # 1
Продвинутый
Награды: 8
Все откладывал приобретение этой игры для своей коллекции, отдавая предпочтение PS3 эксклюзивам. И вот наконец таки заветная коробочка у меня. И я вам скажу, профи из Rockstar не зря едят свой хлебушек.
Уже с самого начала поражаешься насколько все продуманно - сюжет, персонаж. Настолько много деталей(мелочей) что перечислять можно долго.
Особенно поразила анимация животных(лошади вообще атпад) ...

M1stakeДата: Среда, 29.02.2012, 18:30 | Сообщение # 2
Опытный
Награды: 7
лучшая игра во всех категориях!!! wink
аж сложно представить сколько времени ушло на создание такого живого мира!
голоса героев и их внешний облик какбудто созданы друг для друга... актёрская игра 10 / 10!

Сообщение отредактировал M1stake - Среда, 29.02.2012, 18:32
Free-DiverДата: Среда, 24.07.2013, 14:17 | Сообщение # 3
Продвинутый
Некоторое время назад отложил эту замечательную игру(переключился на самые новые проекты, но они в конце концов были пройдены), и неделю назад снова вернулся к дикому западу.
Тогда я по большей части просто бродил по прериям, сейчас же я стал выполнять сюжетную линию и игра снова удивила меня. Замечательным сюжетом и персонажами второго плана Концовка оказалась хоть и ожидаемой но не менее увлекательной.
Поставлю этой игре 9 из 10. Поставить десятку не позволил достаточно существенный минус - респаун(животных и разного рода людей в зоне вашего нахождения), если короче вы забираетесь в самую глухую чащу(к примеру убиваете там медведя и снимаете с него шкуру), так вот не пройдет пары минут и к вам придет еще медведь, а потом еще, и еще(и так очень долго). Потом в этой чаще появятся люди - какого хера!!! Короче игра специально вам подкидывает проблем, чтоб вы не скучали и чаще всего это лишнее. Но на этот минус можно закрыть глаза если не засиживаться на месте.

davidcrДата: Среда, 24.07.2013, 19:40 | Сообщение # 4
Завсегдатай
Награды: 4
А как в игре стоит дело с диалогами? Вопрос от прослойки знающих английский на уровне общения в гостинице и вызова такси. Мне этот фактор важен. Я по этой причине не покупаю любимые игры вселенной T.E.S. для пысухи ибо сложность диалогов там иногда ставит в тупик. За что ненавижу треклятых, ленивых российских локализаторов. Что бы им всем в аду оплавиться. На форуме по Диабле3 был разрабам вопрос: А будет русская локализация игры при переезде на PS3? На что был ответ: Конечно! Ибо что там переводить если игра уже локализована на РС. Удоды аморальные 1С так и не удосужились локализовать Скайрим даже после выхода Легендарного Издания. Хотя на РС полный порядок. Прошу прощения отвлекся. Так как там в плане сложности понимания диалогов? Насколько я помню Red Dead Redemption только на английском.

Free-DiverДата: Среда, 24.07.2013, 22:29 | Сообщение # 5
Продвинутый
Да, игра на английском(и для некоторых это будет существенным минусом).

Но поспешу успокоить, а может и огорчить - или проще расставить языковые точки над "И".
Дело в том что в игре присутствует три типа разговоров(это может показаться странным но я попробую объяснить).

Первый тип: это разговоры сюжетных миссий(обычно заставки перед и после задания) - эти разговоры на мой взгляд выше средней сложности, можно сказать что сложные. Связанно это скорее с большим объемом сказанного в этих заставках, и если с английским туговато, многие нюансы будут упущены.

Второй тип: это второстепенные миссии и задания от незнакомцев что вы встречаете в прериях. - тут как раз наоборот очень легко, все диалоги короткие и ясные, сразу понятно что от вас требуется. Уровень этих диалогов понятен даже тем кто совсем не знает язык.

И третий тип: этот тип можно отнести к сюжетным миссиям(но я решил отделить его в отдельный). Это разговоры во время самой миссии, если быть точнее это те разговоры что происходят в моменты конной прогулки из точки "А" в точку "Б". И эти разговоры очень сложны! Во первых там затрагиваются разные темы во вторых их продолжительность иногда превышает пару минут и в третьих вы отвлечены управлением персонажа.

В игре много юмора и сарказма, а так же много чисто американского произношения(так обычно говорят сейчас их фермеры, рэднеки), что осложняет восприятие на слух.

Короче - игра требует вполне серьезного знания языка(а иногда и культуры с историей).

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Revision by Santos
Copyright © 2009-2026 | Хостинг от uCoz