Сегодня Понедельник | Дата: 25.05.2026 | Время: 06:03
twitter Facebook youtube
Последние новости
E3 - Конференция SONY
Прочитали: 1411 чел.
E3 - Презентация MICROSOFT ( Джек Шепард & Блэк)
Прочитали: 1491 чел.
Tearaway - новое видео.
Прочитали: 1164 чел.
Новые темы форума
PSP 3000
Ответил: wunuguv307
Всего ответов:
PSP Fat или PSP Slim. Что лучше?
Ответил: louisjl0602
Всего ответов:
Спортивные события
Ответил: louisjl0602
Всего ответов:
Лучшие пользователи
no avatar
Логин: Zloi
no avatar
Логин: Free-Diver
M1stake
Логин: M1stake
Продаются игры
Модуль не активирован (module is not installed)
Здравствуй, Гость! Авторизуйся или зарегистрируйся
GAMES VIDEO NEWS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Free-Diver  
Серия игр "God of War"
Free-DiverДата: Среда, 25.01.2012, 17:18 | Сообщение # 1
Продвинутый
Награды: 8
Я любитель всего перфектного(в свое время поиграл в игры с пикселями размером с экран). Поэтому познакомился с этой серией, сразу с третьей части.
Игра очень красивая, я бы сказал кинематографическая - камера так и крутится выбирая лучшие ракурсы. Графика понятное дело на высшем уровне, звук тоже. Боевая система понятна и проста, а главное разнообразна, Кратос крутится и режет всех в капусту с таким азартом что сам начинаешь прям чувствовать кровь на рукоятках клинков(тобиш на джойстике).

Но во всем этом очаровании не обошлось без ложки дегтя, пару раз хотел запустить джойстиком куда подальше. Дело касается прыжков! Управление настолько удачное, в бою, что можно на харде мочить боссов. Но это же управление сбоит при обычных прыжках через пропасти, и Кратос срывается. Это бесит просто нереально. В такой игре и такая хрень. Был момент где я раз 100 пытался перепрыгнуть узкую пропасть, а таких мест в игре полно.
Но игра настолько эпична и зрелищна что заставляешь себя пройти злосчастный момент чтоб перейти к ацки крутым запоминающимся сценам.

Сообщение отредактировал Free-Diver - Среда, 25.01.2012, 17:19
ZloiДата: Среда, 25.01.2012, 18:11 | Сообщение # 2
Продвинутый
Награды: 10
Я тебе уже отвечал что даже меня лютого ненавистника прыжков, в этой игре ничего подобного не беспокоило. Я крепну в подозрениях что ты все же не до конца разобрался в нюансах управления. Не сочти за поучения. По моему (я уже стал забывать, пусть M1stake или RobbyRoll подтвердит или опровергнет) там на затяжной прыжок-полёт нужно было нажать и нажать - удерживать крестик.
И все гладко проходило. Я тебе точно говорю с игрой все в порядке. wink

Free-DiverДата: Среда, 25.01.2012, 18:31 | Сообщение # 3
Продвинутый
smile Именно так и есть(нажать, нажать и держать) вот только он по любому с двойного прыжка должен просто перепрыгивать большинство мест, без всяких крыльев(схватится за край). А там ты чуть ниже носками пальцев оказался и уже ничего не спасет.
К примеру ничего подобного в InFamouse и Uncharted нету.

И даже при этом косяке(на мой взгляд)игра просто офигенная.

M1stakeДата: Среда, 25.01.2012, 19:57 | Сообщение # 4
Опытный
Награды: 7
а по мне вся серия так себе... незнаю, может просто сеттинг не мой cool
по большому счёту больше всего понравилась вторая часть
прошёл все три tongue

RobbyRollДата: Четверг, 26.01.2012, 14:51 | Сообщение # 5
Опытный
прыжки терпимо, игра красивая но мне после первых 2ух частей 3ая уже быстро наскучила, что-то не то...
а вот чистая копия механики - Dante's Inferno очень даже, гораздо мессистее и интереснее, чего не сказать о таком же клоне Darksiders wacko ну это по мне так. а у друзей другие взгляды на тот же гов

SONY
Free-DiverДата: Четверг, 26.01.2012, 16:18 | Сообщение # 6
Продвинутый
А я так вообще на Dante's Inferno смотреть не могу(именно на механику геймплея)на мой взгляд очень корявая и однообразная.
Похождения "Войны" напротив очень даже ничего, много интересного - прошел с удовольствием.

Да, на вкус и цвет все фломастеры очень разные, не поспоришь wink

Сообщение отредактировал Free-Diver - Четверг, 26.01.2012, 16:19
RobbyRollДата: Четверг, 26.01.2012, 16:43 | Сообщение # 7
Опытный
Я просто увлекался в детстве рассказами Алигьери, для меня целый ритуал был пройти эту игру happy

SONY
ZloiДата: Пятница, 27.01.2012, 17:38 | Сообщение # 8
Продвинутый
Награды: 10
Я тоже разом прошел первые две, и на середине третей сдулся. Три подряд сразу - переел.
Dante's Inferno на мой взгляд не дурна сама по себе, но я запнулся на игровом процессе (чертовы прыжки!) и отложил. Через время вернулся (обычно помогает), снова не смог, и поставил на игре крест

Free-DiverДата: Пятница, 27.01.2012, 20:23 | Сообщение # 9
Продвинутый
Короче похождения Кратоса меня уже достали! wacko
Локализация всех видов прыжков очень похабна - это и упомянутые выше двойные прыжки, и полеты на гарпиях с перепрыгиванием на следующую и т.д.
Если выразится проще прыжки в этой игре меня нереально бесят!!!
Я прошел огромное количество игр и нигде не было так бесюче прыгать. Сегодня из-за этого даже стало не интересно врагам люлей раздавать.

Отложил игру на время, ну просто нереально взбесила - ей богу разработчику придумавшему эти прыжки дал бы в табло. Очень сильно испортили впечатление от игры.

M1stakeДата: Суббота, 28.01.2012, 08:34 | Сообщение # 10
Опытный
а я говорил что игра так себе... хотя проблем с прыжками у меня небыло... cool

Free-DiverДата: Вторник, 31.01.2012, 21:35 | Сообщение # 11
Продвинутый
По началу все очень нравилось, масштаб событий, режиссура и боевая система(в принципе и сейчас нравится), но вот эти прыжки...

Как в анекдоте прям:
Сидят в ресторане муж с женой, и вдруг он ей как даст затрещину!
Она - "дорогой за что".
Он - "не чавкай".
Проходит некоторое время и он ей снова как даст!
Она - "дорогой за что"
Он - "вспомнил как ты чавкала".

Вот и я, как вспомню эти прыжки, все очарование игры(для меня пропадает). Блин давно не встречал игр чтоб меня так бесили и одновременно хотелось в них играть, обычно все таки что то одно, а тут сразу двойные эмоции.

Добавлено (31.01.2012, 21:35)
---------------------------------------------
Ну вот осилил таки!
И мнение о игре изменилось в очередной раз - игра просто ацкая!

Как только кончились идиотские прыжки, был еще момент который меня взбесил. Там был эпизод где пришлось играть в "Guitar Hero". Она мне и так не нравится, а тут вместо того чтоб устроить замес, такое кислое пойло. Но я стойко выдержал, отнажимал все что нужно и тут началось!
Можно сказать что вторую половину игры я прошел на одном дыхании.
А финальная битва так вообще шедевр. Игра определенно стоящая, хоть у меня и вызвала массу отрицательных эмоций, их с лихвой перекрыли положительные. Будет что запомнить определенно. Тут нет похожих уровней и ситуаций.

davidcrДата: Среда, 21.11.2012, 10:34 | Сообщение # 12
Завсегдатай
Награды: 4
God of War это просто чума! По третьей части нельзя судить за весь сериал. Хотя она наверно самая мясная. Я даже думал в процессе игры что разрабы ради брутальности не будут подсовывать обычную для каждой серии секс мини игру. А нет не забыли! Правда смотрится она на фоне общего безумия просто не к месту. Очень рекомендую вторую и третью как максимально эпические. Первая как раз задротная по геймплею (те же прыжки). Играть особо заинтересовавшимся. Переиздание серий с псп очень занятно само по себе. Так же эпичны. Однако на пысухе в плане большого экрана смотрятся не ахти. На псп это выглядит мощнее. Не смотря на весь HD на большом экране бросаются в глаза своей квадратностью. Заинтересовавшимся рекомендую Chains of Olympus ибо другая часть Ghost of Sparta выглядит коротенькой. Подводя черту скажу что это лучший представитель своего жанра и всякие пародии типа Dante's Inferno даже близко не стоят (хотя по своему красива).

Добавлено (21.11.2012, 10:26)
Если у читателей форума вдруг возникнут вопросы по прохождению первой второй и третьей части то позволю себе рекомендовать фид пользователя romvaleri с Youtube http://www.ps3.lv/video....zhdenie Полные видео прохождения с подробными комментариями автора роликов.

Добавлено (21.11.2012, 10:34)
Мини игры из всех серий
http://www.youtube.com/watch?v=qP2whdvfoD8

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Revision by Santos
Copyright © 2009-2026 | Хостинг от uCoz