|
InFamouse
|
|
| Free-Diver | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 21:59 | Сообщение # 1 |
|
Продвинутый
| Повторно прохожу игру, на этот раз за плохиша(хотя разницы особой нет). В игре нравится именно мир, то как ведут себя обычные персонажи(массовка) - наблюдал за ними по десять минут и более, доложу интересно и неожиданно. Сейчас подумываю приобрести вторую часть, хотя от первой она отличается очень незначительно(в основном графика и большее количество эффектов), ну и по слухам багов море.
Так же интересно стало узнать, у тех кто проходил, о технике вашего боя. Я например стараюсь забраться на ближайший дом и от туда всех перечпокать. Если это невозможно сделать, то взрываю машины за которыми прячется противник и в догону забрасываю все гранатами. Оставшихся 2х или 3х добиваю в рукопашную.
П.С. Искренне считаю эту игру одной из лучших в своем жанре.
|
|
| |
| M1stake | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 20:16 | Сообщение # 2 |
|
Опытный
| От игры у меня один позитив Город очень класный, вообще интересно смотреть на город поставленый в такую ситуацию как в игре. Хронология действий тоже отлично продумана. События постипенно набирают обороты. Нет такого что сразу с самого начала нам нужно спасти мир. Сначала мы попробуем достать провизии, потом бежать из города, а уж там спасать человечество... супер. С противниками тоже всё класно, вот только их количество и снайперские способности часто достают... Игру первый раз прошёл за хорошего, за плохого начал но так и не осилил до конца... но когда нибудь точно пройду ещё раз...
Сообщение отредактировал M1stake - Понедельник, 09.01.2012, 20:17 |
|
| |
| Free-Diver | Дата: Пятница, 13.01.2012, 08:44 | Сообщение # 3 |
|
Продвинутый
| Да, противники стреляют просто бесюче(особенно с крыш), поэтому надо сразу прокачивать выносливость. Но когда появляется шит проблемы практически исчезают. Ну и гранаты рулят.
Правда за героя труднее играть, приходится следить чтоб под удар взрыва не попали мирные и не добивать противников, карма падать будет(в конце важно, чтоб "Всплеск энергии" всегда доступен был).
|
|
| |
| Zloi | Дата: Среда, 08.08.2012, 22:12 | Сообщение # 4 |
|
Продвинутый
| Игра хорошая. По 10-ти балльной системе - 7 Но до конца не прошел - забросил.
|
|
| |
| RobbyRoll | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 18:35 | Сообщение # 5 |
|
Опытный
| хочу пройти 1ую, потом за 2ую возьмусь
SONY
|
|
| |
|