|
Enslaved: Odyssey to the West
|
|
|
| RobbyRoll | Дата: Пятница, 25.11.2011, 15:01 | Сообщение # 2 |
|
Опытный
| у игры плохое ревью, низкая цена и ты действительно доволен ?
SONY
|
|
| |
| M1stake | Дата: Пятница, 25.11.2011, 15:28 | Сообщение # 3 |
|
Опытный
| то что ты перечислил совсем не показатели... пройдись по форумам, люди в восторге, и все как одиг говорят о несправедливых оценках... реально в игре есть моменты которые заставят анчартед покурить нервно... игра супер!!!
|
|
| |
| RobbyRoll | Дата: Пятница, 25.11.2011, 15:36 | Сообщение # 4 |
|
Опытный
| я тока за просто напоролся на плохое ревью, но поскольку меня серия анчертеда не впечатляет, попробую энслэйвд
SONY
Сообщение отредактировал RobbyRoll - Пятница, 25.11.2011, 15:36 |
|
| |
| Zloi | Дата: Пятница, 25.11.2011, 15:36 | Сообщение # 5 |
|
Продвинутый
| Прелести диалогов ты на английском оценил? Не сочти за сарказм.
|
|
| |
|
|
|
| Free-Diver | Дата: Вторник, 28.02.2012, 16:53 | Сообщение # 9 |
|
Продвинутый
| Добрался я наконец таки и до "Enslaved". Игра представляла из себя именно то что о ней читал и представлял - отличнейшее приключение(сюжет, яркие моменты, проработанность персонажей и уровней, паркур), но при всем этом великолепии боевая система полный отстой(драться с роботами не интересно, мало ударов - дело спасают мини боссы). Собирание красных шариков уж очень не интересно(можно было придумать что то более оригинальное). Так же игра имеет множество недоработок - подгружаются текстуры, иногда во время игры появляется экран загрузки, без изъянов не обошлось. Соперничать с "Uncharted" она не может - проигрывает во всем! Но при этом, как я писал ранее, является оригинальной и довольно интересной игрой. К сожалению проходить повторно ее не хочется(если б разработчики еще немного потрудились вылизывая ее то получился бы шедевр).
Сообщение отредактировал Free-Diver - Вторник, 28.02.2012, 19:28 |
|
| |
|