| M1stake | Дата: Среда, 09.11.2011, 11:06 | Сообщение # 1 |
|
Опытный
|
Вот сижу я тут один вечер, думаю, дайка загляну в PSN в раздел демок. Заметил эту игру. Когда речь идёт о симуляторах самолётов-вертолётов, вспоминается две вещи - Top Gun c Dendy, в котором всё никак не удавалось посадить самолёт на авианосец, и Jungle Strike c Sega.
По жизни никогда эти симуляторы не любил. Просто как жанр они для меня не существовали.
Но я попробовал Ace Combat: Assault Horizon, и теперь не уверен, какую игру больше хочу купить, эту или Uncharted 3...
В демке есть две миссии - на самолёте и на вертолёте.
Обе миссии супер динамичные, графика в игре на высоте, короче, просидел подряд часа полтора, даже не заметил. Игра затягивает как болото.
Всем рекомендую оценить... И отписаться естественно...
p.s. говоря о упомянутом Top Gun. Тут на работе коллега както шутканул - пойти в пилоты чтоли, в CV так и напишу, одныжды удалось посадить на авианосец самолёт в Top Gun
Сообщение отредактировал M1stake - Среда, 09.11.2011, 13:38 |
|
| |
| jungletrunglestep | Дата: Среда, 09.11.2011, 15:04 | Сообщение # 2 |
|
Новичок
| Демо-версия платная ?
|
|
| |
| Zloi | Дата: Среда, 09.11.2011, 15:47 | Сообщение # 3 |
|
Продвинутый
| Бесплатная. Ну не знаю.. Стер её дня 3 назад. Особой разницы с тем же HAWX не обнаружил, хотя должен признать пробовал мимолётно потому что уже бала скачана и надо было освободить место для другого, я быстро пробежался и стёр. Вертолет даже не попробовал. Раз так хвалишь качну еще разок для более детального ознакомления.
|
|
| |