|
Вопрос:Как нам Латвийцам покупать игры в PSstore ?
|
|
|
| Zloi | Дата: Суббота, 14.11.2009, 21:44 | Сообщение # 2 |
|
Продвинутый
| Игорь,зарегистрируйтесь в европейском или американском Store .В российском тоже можно но там хлопотней,не советую. Для этого у вас должна быть действующая кредитка VISA , Master или American. Не годятся:VISA Electron и другие. Это нужно сделать только один раз, в дальнейшем все операции проводятся нажатием одной кнопки(во всяком случае у меня в американском)
|
|
| |
| OPEX | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 19:53 | Сообщение # 3 |
|
Новичок
| Странно что Виза Электрон не катит !!! ведь ТВ+ шару на нее в Росии я свободно покупаю через интернет
|
|
| |
| Zloi | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 09:42 | Сообщение # 4 |
|
Продвинутый
| Quote Странно что Виза Электрон не катит !!! В западную сторону Electron для интернет покупок не принимают практически ни где.
|
|
| |
| Ainar | Дата: Суббота, 09.01.2010, 21:43 | Сообщение # 5 |
|
Новичок
| а у меня чо та на русском сторе Виза не пашет =(хотя там и нечего покупать толкам
|
|
| |
| Zloi | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 21:28 | Сообщение # 6 |
|
Продвинутый
| У тебя VISA Elektron. По этому и не пашет.
|
|
| |
| Ainar | Дата: Среда, 20.01.2010, 16:31 | Сообщение # 7 |
|
Новичок
| Ну у меня опен карта и она Проста Виза =( Добавлено (20.01.2010, 17:31) --------------------------------------------- так почему не выходит зарегать карту? У меня строна стоит Россия но я ее не могу поменять =( Может из за этова нельзя?
|
|
| |
| Апофис | Дата: Пятница, 05.02.2010, 17:26 | Сообщение # 8 |
|
Новичок
| Можно и без кредитки попробовать ! В России, Великобритании и т.д, продаются Playstation Network Card . Если есть хорошие знакомые в этих странах, можно попросить их купить ! Пересылка не требуется, достаточно чтобы они сказали тебе код с карты ! У меня таких знакомых нет ! Очень понравилась Battlefield 1943, а ее можно только скачать из он-лайн магазина ( на дисках нет ) ! Может у кого-нибудь, есть связи а России, я бы тоже скооперировался и купил себе карту ! Самая дешевая стоит около 15 лат, скачать Battlefield 1943 около 7 лат . Правда там условие, на Российскую карту, можно купить только в Rus. Store и т.д.! Если че, пишите !
|
|
| |
| Zloi | Дата: Пятница, 05.02.2010, 20:47 | Сообщение # 9 |
|
Продвинутый
| Quote так почему не выходит зарегать карту? У меня строна стоит Россия но я ее не могу поменять =( Может из за этова нельзя? С Россией это тяжелей. Я поэтому и не советую там "сторится" у самого там были проблемы.Я их как то решил но уже не помню как именно.Проще всё проходит в американском.Для этого тебе нужно создать нового пользователя с американскими данными.Тот который у тебя сейчас есть,уничтожать не надо,просто если у тебя сейчас допустим"Иван" то создай ещё и "John Smith" Ладно , следи за темами, я выложу подробный FAQ как это делать.
|
|
| |
| Zloi | Дата: Пятница, 05.02.2010, 20:56 | Сообщение # 10 |
|
Продвинутый
| Апофис C карточками пока помочь не могу.В России люди активно обмениваются скачанным контентом. Для этого есть два основных условия: нужно иметь что то на обмен предложить; и чтоб вторая сторона хоть немного тебе доверяла
|
|
| |
| olegovich | Дата: Среда, 19.01.2011, 20:01 | Сообщение # 11 |
|
Новичок
| На kurpirkt.lv в какомто из инет магазинов нашёл заветную PSN Card для российского Store. Zloi, вспомни пожалуйста как ты решил эту проблему, уж больно хочеться привезать карту к Store.
|
|
| |
| Wizzor | Дата: Четверг, 20.01.2011, 20:08 | Сообщение # 12 |
|
Новичок
| Чем тебе так RU PSN сторе нравится? Почему не US PSN ?
|
|
| |
| Zloi | Дата: Четверг, 20.01.2011, 20:54 | Сообщение # 13 |
|
Продвинутый
| Quote вспомни пожалуйста как ты решил эту проблему, уж больно хочется привязать карту к Store. У меня проблема была с кредитной картой, а у тебя с картой пополнения PSN думаю не должно быть проблем. Разве только проблема её купить Российский аккаунт у тебя судя по всему есть, купи PSN карту и покупай что тебе нужно. Там все просто, но если будут вопросы - спрашивай. 
|
|
| |
|
| Zloi | Дата: Пятница, 21.01.2011, 08:48 | Сообщение # 15 |
|
Продвинутый
| olegovich Quote Не, я не про PSN карту, я подумал, что ты привязал LV кредитную карту к российскому Store. Как бы это сделать Боюсь что те времена ушли безвозвратно. Раньше можно было покупать кредиткой, но некоторое время назад люди которые делали это регулярно, в том числе и я, стали обнаруживать, что теперь карточки не проходят. Это касается как российских так и американских и европейских аккаунтов PSN. Кредитка теперь проходит проверку по региону и если не соответствует, то ее признают недействительной. А своего латвийского Store у нас нет и не будет. Единственный вариант теперь похоже для нашей маленькой но гордой республики это карты PSN. У Wizzor есть американские, ко мне можно обращаться на счет европейских и российских.
|
|
| |