Сегодня Понедельник | Дата: 25.05.2026 | Время: 07:24
twitter Facebook youtube
Последние новости
E3 - Конференция SONY
Прочитали: 1411 чел.
E3 - Презентация MICROSOFT ( Джек Шепард & Блэк)
Прочитали: 1491 чел.
Tearaway - новое видео.
Прочитали: 1164 чел.
Новые темы форума
PSP 3000
Ответил: wunuguv307
Всего ответов:
PSP Fat или PSP Slim. Что лучше?
Ответил: louisjl0602
Всего ответов:
Спортивные события
Ответил: louisjl0602
Всего ответов:
Лучшие пользователи
no avatar
Логин: Zloi
no avatar
Логин: Free-Diver
M1stake
Логин: M1stake
Продаются игры
Модуль не активирован (module is not installed)
Здравствуй, Гость! Авторизуйся или зарегистрируйся
GAMES VIDEO NEWS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Любимые игры на PSP 4
davidcrДата: Четверг, 08.08.2013, 13:31 | Сообщение # 1
Завсегдатай
Награды: 4
Закончить воспоминание хотелось самой обширной категорией, в моем случаи экшн. На самом деле я тут хотел поговорить обобщено о платформерах. Начну пожалуй с самого вкусного. На ПСП выходили целых две игры по серии God of War. Это Chains of Olympus и Ghost of Sparta. Это обязательный Must-have! Не побоюсь этих слов но тут наверно самая лучшая графика на ПСП. Тут вам все: и боги и титаны, боссы на весь экран, бесконечное мясокровище. Рекомендую.

В свое время мне очень понравились своим юмором и креативностью персонажи Прини. По их похождениям на ПСП выходили две игры. Это Prinny Can I Really Be The Hero и Prinny 2 Dawn of Operation Panties,Dood Абсолютный платформер. Довольно сложный но безумно веселый.

Я даже не знаю что можно сказать про серию игр Warriors Orochi. Этакий: Замочи их всех. Все простенько но очень динамично. Бегаешь по карте и как одурелый развешиваешь люлей на право и на лево.

Обширно представлена на ПСП серия игр Лего. Они очень специфичны от чего порекомендовать можно не каждому. Особенно хотелось выделить для ознакомления типа slasher LEGO Star Wars 3 The Clone Wars, спокойная детская LEGO Harry Potter Years, шпионский beat'em up LEGO Batman. Это то что мне пришлось по душе. С одной стороны они разные но с другой у всех Лего игр примерно одинаковая механика.

Очень рекомендую безумную аркаду Metal Slug. Да Да легенда аппаратов выходила на ПСП. Была антология и отдельная игра под названием ХХ.

В принципе не плохой боевик Army of Two The 40th Day

Иногда на ПСП выходили проекты по воле мультиплатформы. Конечно они всегда были жалкими тенями но что то в этом все таки было. Одна из таких жалких теней StarWars The Force Unleashed. Игра хорошая но если вы видели оригинал на ПС3 (к примеру) то без содрогания смотреть на это тяжело. Замечательный слешер ставящий иногда интересные задачи.

Другая тень о которой хотелось вспомнить это Dantes Inferno. Опять же игра вполне играбельна если привыкнуть к ее виду. Возможно я слишком предвзято сужу и в это можно (для некоторых нужно) играть. Хороший слешер с хорошим требованием достойного игрока.

Крайне интересная тема Killzone Liberation. Все в ней хорошо но как мне показалась она через чур сложная. Возможность прохождения у меня появилась только тогда когда я нашел себе товарища по несчастью для совместного, кооперативного штурма.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Revision by Santos
Copyright © 2009-2026 | Хостинг от uCoz