Сегодня Понедельник | Дата: 25.05.2026 | Время: 05:50
twitter Facebook youtube
Последние новости
E3 - Конференция SONY
Прочитали: 1411 чел.
E3 - Презентация MICROSOFT ( Джек Шепард & Блэк)
Прочитали: 1491 чел.
Tearaway - новое видео.
Прочитали: 1164 чел.
Новые темы форума
PSP 3000
Ответил: wunuguv307
Всего ответов:
PSP Fat или PSP Slim. Что лучше?
Ответил: louisjl0602
Всего ответов:
Спортивные события
Ответил: louisjl0602
Всего ответов:
Лучшие пользователи
no avatar
Логин: Zloi
no avatar
Логин: Free-Diver
M1stake
Логин: M1stake
Продаются игры
Модуль не активирован (module is not installed)
Здравствуй, Гость! Авторизуйся или зарегистрируйся
GAMES VIDEO NEWS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Любимые игры на PSP 3
davidcrДата: Понедельник, 15.07.2013, 00:58 | Сообщение # 1
Завсегдатай
Награды: 4
То ради чего обязательно стоит приобрести ПСП так это игры в жанре тактики и рпг. Есть с чего выбирать. Хочу начать с самой любимой мной серией игр по вселенной  Disgaea. Это замечательный сплав кавайных героев с няшной музыкой и декорациями. На ПСП выходила первая и вторая инкарнация с ПС2. Игра блестит красками спецэффектов на весь экран. Геймплей с виду прост но эта не так. Игра настолько многогранна что описание всяких фишичек займет страницы две. Самое удивительное что игра рассчитана на бесконечный качь персонажа но при этом совсем не надоедает и даже наоборот местами продолжает удивлять. Хочется так же добавить что на ПС3 вышла третья и четвертая часть а так же совсем недавно часть под кодовым названием D2.

Прошу меня не ругать но игры серии Silent Hill я впихнул в категорию рпг. Чисто квестовые отличные хороры но мне так проще. Читал кучу гневных рецензий но их считаю несправедливыми ибо Silent Hill на ПСП получился. Две игры но такие разные. Сперва классический в плане геймплея и декораций  Silent Hill Origins. Оооочень атмосферно!

Silent Hill Shattered Memories не совсем то что привыкли понимать под серией и все таки  это очень интересная игра.

Еще один представитель хорора Obscure The Aftermath. Чем то напоминает Тихий Холм но превосходит по динамичности.

Настоящая рпг до корней волос это Dungeon Siege Throne of Agony младшая сестричка серии игр Dungeon Siege. Очень рекомендую тем кто скучает по Диабле.

Прекрасная игра Lord of Arcana.

За атмосферность мне нравиться серия пришедшая с ПС2 JRPG Star Ocean. Однако картинка настолько там нафталиновая что решил видео не демонстрировать. Однако рекомендую. Добротный сюжет с аниме вставками.

Мне как то не пошло и у меня нет интереса к серии этих игр, однако очень рекомендую Monster Hunter.

Из серии пошаговый шутеров хотелось бы представить блестящую Valkyria Chronicles.

Еще один представитель пошаговых игр это легенда под именем Warhammer 40.000: Squad Command.

На ПСП так же неплохо представлены  тактические пошаговые игры типа Dungeons And Dragons Tactics, Lord of the Ring Tactics. Мне особо нравиться картинкой Ragnarok  Taсtics.

BlackRockShooter The Game. С виду может показаться запредельно простой по своей структуре. Хочется заверить что это не так. Меня же судьба покарала любить эту игру после одноименного аниме сериала. smile

Хотелось так же обратить внимание на следующие игры: Kingdom Hearts Birth by Sleep, Cladun, Dissidia Final Fantasy, Dungeon Explorer Warriors Of Aneient Arts, Field Commander, Gods Eater Burst, Persona 3 Portable, Silverfall, SWAT Target Liberty, Untold Legends Brotherhood Of The Blade.
Для любителей GTA приключений на ПСП есть Vice City и Liberty City. И даже обзор необычно по старинному с верху в Chinatown. Кому GTA приелась есть альтернатива в виде The Godfather Mob Wars.
И на последак   неплохой по сути Assassins Creed Bloodlines.

Сообщение отредактировал davidcr - Понедельник, 15.07.2013, 01:13
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Revision by Santos
Copyright © 2009-2026 | Хостинг от uCoz