Сегодня Понедельник | Дата: 25.05.2026 | Время: 05:50
twitter Facebook youtube
Последние новости
E3 - Конференция SONY
Прочитали: 1411 чел.
E3 - Презентация MICROSOFT ( Джек Шепард & Блэк)
Прочитали: 1491 чел.
Tearaway - новое видео.
Прочитали: 1164 чел.
Новые темы форума
PSP 3000
Ответил: wunuguv307
Всего ответов:
PSP Fat или PSP Slim. Что лучше?
Ответил: louisjl0602
Всего ответов:
Спортивные события
Ответил: louisjl0602
Всего ответов:
Лучшие пользователи
no avatar
Логин: Zloi
no avatar
Логин: Free-Diver
M1stake
Логин: M1stake
Продаются игры
Модуль не активирован (module is not installed)
Здравствуй, Гость! Авторизуйся или зарегистрируйся
GAMES VIDEO NEWS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Любимые игры на PSP
davidcrДата: Четверг, 04.07.2013, 23:30 | Сообщение # 1
Завсегдатай
Награды: 4
Время безвозвратно уходит и все плавно переходит в разряд воспоминаний. За те годы что я владею ПСП она стала мне добрым другом который коротает со мной время вне дома. Вот этими добрыми воспоминаниями и хотелось поделиться а заодно подвести итог жизни ПСП ибо ее время явно уходит. Надеюсь ни кто на меня не будет в обиде ибо я хочу поведать только о тех играх что мне дороги. Свою картотеку игр я условно поделил на семь категорий. Это экшен, файтинги, логические, рпг/ртс, шутеры, симуляция и спорт. Подчеркну что все это условно. По каждой категории хотелось высказаться отдельно. А начну с самой для меня малочисленной и не совсем популярной для меня категории - файтинг.
Самый любимый мной файтинг это инкарнация игры с ПС2 Soul Eater Battle Resonance. Игра по любимой вселенной аниме Soul Eater.

У игры безумное сочетание простоты и задора. Если углубится то всплывет ее не простой сюжетный характер. Картинка конечно не ахти. Но это и не столь важно если игра затягивает.
Второй мой фаворит это Samurai Shodown Anthology. Тут у меня ностальгия по былому а точнее по залам с автоматами.

Примитивизм. Однако это классика и этим все сказано.
Теперь о двух претендентах вне номинации.
Безусловно самый великий файтинг на ПСП это Tekken. Кто болеет душой не пропустите.

И еще один претендент с высокой сложностью освоения SoulCalibur Broken Destiny

Добавлено (01.07.2013, 22:48)
---------------------------------------------
Следующая категория спорт. То же у меня особой популярностью не пользующийся.

Мой любимый и единственный спортивный гамер это Virtua Tennis. Он лучший. Прошу поверить тут без альтернатив.

Для любителей футбола на ПСП есть замечательные FIFA и Pro Evolution Soccer.

Для любителей хоккея прекрасный NHL.

Рекомендую так же любителям гольфа обратить внимание на Tiger Woods PGA Tour. Вполне заслуживают внимания гонки на досках для серфа в игре Surfs-Up.

Добавлено (03.07.2013, 00:04)
А теперь Логические. Когда меня иногда просят назвать чистый и абсолютный эксклюзив для ПСП на ум приходят только гениальный Patapon и уникальный Loko Roko. Для Патапона надо обладать чувством ритма и элементарным слухом. По причине отсутствия таковых у меня с ней не сложилось. А ведь вещь в себе!

А вот Локо Роко меня покорил с первого взгляда. Это наверно самая любимая моя игра на ПСП! Там все прекрасно. Занятный игровой процесс, запоминающиеся персонажи, чудесное звуковое сопровождение из звуков и песен все это подается с доброй порцией юмора и задора.

Нельзя не упомянуть о  LittleBigPlanet. Рекомендую всем тем кто хочет просто отдохнуть.

Из квэстовых бродилок я очень уважаю Corpse Party. Потрясающая атмосфера. Рекомендую!

Так же хотелось порекомендовать логическую игру  Fading Shadows. Для любителей бильярда есть World Snooker Challenge. А для любителей отвечать на вопросы есть викторина Who Wants To Be A Millionaire. Особо хочется выделить перенос на ПСП классики - квэст  Myst.

Добавлено (04.07.2013, 23:30)
А сейчас о Симуляции. Правда для ПСП этот термин условен. Я делю эту категорию на Руль и Крыло. Соответственно  под Рулем подразумеваются гонки а под Крылом игры про самолеты.

Самолетные игры можно смело вписать в серию игр Ace Combat. Серия легендарная. Была и на ПС1 и на ПС2 и на ПС3.

Что то похожее можно рекомендовать IL-2 Sturmovik.

Аркадный вариант это After Burner и M.A.C.H.

Среди гонок хотелось бы выделить безбашеную серию  Burnout.

Настоящий праздник картинки и игрового процесса это серия  Midnight Club.

Советую не пропустить серию MotorStorm.

Возможно заинтересуют так же Ford Street Racing, DTM Race Driver и конечно GranTurismo.

Сообщение отредактировал davidcr - Четверг, 04.07.2013, 23:40
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Revision by Santos
Copyright © 2009-2026 | Хостинг от uCoz