Сегодня Понедельник | Дата: 25.05.2026 | Время: 05:09
twitter Facebook youtube
Последние новости
E3 - Конференция SONY
Прочитали: 1410 чел.
E3 - Презентация MICROSOFT ( Джек Шепард & Блэк)
Прочитали: 1490 чел.
Tearaway - новое видео.
Прочитали: 1163 чел.
Новые темы форума
PSP 3000
Ответил: wunuguv307
Всего ответов:
PSP Fat или PSP Slim. Что лучше?
Ответил: louisjl0602
Всего ответов:
Спортивные события
Ответил: louisjl0602
Всего ответов:
Лучшие пользователи
no avatar
Логин: Zloi
no avatar
Логин: Free-Diver
M1stake
Логин: M1stake
Продаются игры
Модуль не активирован (module is not installed)
Здравствуй, Гость! Авторизуйся или зарегистрируйся
GAMES VIDEO NEWS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Рац. предложение!
Free-DiverДата: Воскресенье, 15.01.2012, 20:42 | Сообщение # 1
Продвинутый
Награды: 8
Немного думал о развитии форума, появилась идея - добавить в раздел "Другие консоли" подраздел "смартфон как игровая консоль".

На данный момент уровень смартфонов очень высок, они способны тянуть очень серьезные игры, таким образом конкурируя с портативными консолями типа PSP. При этом смартфон практически всегда при владельце, и в скучные минуты(например ожидания автобуса или поездки в нем)способен скрасить это время.

Справедливо может возникнуть вопрос - зачем обсуждать мобилки, если сайт вроде как о Соньке? Я считаю что таким образом на сайт случайно смогут попасть другие игроки(возможно что у них уже будет PS3, или другая консоль, а может у нас они только и примут решение о ее приобретении).

Кто что думает по этому поводу?

M1stakeДата: Вторник, 17.01.2012, 21:15 | Сообщение # 2
Опытный
Награды: 7
а чего тут думать... сайту до идеала далеко, ведь это всего лишь отдушина одного человека... кроме сайта у него есть семья, работа, дом со всеми вытекающими happy
по поводу предложения, моё мнение - скорее да, чем нет wink

RobbyRollДата: Среда, 10.04.2013, 10:20 | Сообщение # 3
Опытный
чё чё за тема...Саш будем переезжать на фэйс ? Походу так даже легче собрать там коммунити игроков в Латвии, обмен никами псн, матчи кланов и.т.д... думаю надо сайт умертвить - но грамотно, пусть он весит c сылкой на фэйсбук. Без форумов и новостей, обзоры прохождения всё это люди ищут через гуглу. Я думаю нам надо выходить на социальный стиль, а там уже развите дадим )

SONY
ZloiДата: Среда, 10.04.2013, 23:21 | Сообщение # 4
Продвинутый
Награды: 10
А ты ещё в сообществе?  Free-Diver шепнул мне что ты добровольно списал себя на берег, мол распродал весь свой патронтаж и повесил джойстик на стену чтоб патом внукам рассказывать о былых днях  боевой славы. Однако мной ты был замечен на цифровых просторах PSN, на что тот же Free-Diver предположил что тот кто завладел твоей консолью, унаследовал вместе с ней и твоё доброе имя, кое и продолжает славить повергая под ним полчища всякого рода врагов. wink

Если серьёзно то во многом я с тобой готов согласиться.  У меня уже нет былого огонька и глаз сильно замылен. Нужна свежая струя. Без мыслящей, генерирующей свежие идеи команды, ничего путного не сделать.
Есть конкретные мысли ? Предложения?

RobbyRollДата: Четверг, 11.04.2013, 09:13 | Сообщение # 5
Опытный
рано списали со счетов  biggrin консоль действительно продана со всеми играми, аккаунт отдан надёжным людям, хоть они и сидят под своими акками на моём видимо что-то скачивали, так что можно игнорить эту активность. Забирать его пока не буду пусть ребята бегают в бордерлэндс ) ввиду того что так и не смог заставить себя играть в Батлу на ПК, позарился на супер слим...ждите скоро  yahoo
По поводу сайта, тут тяжело изложить мысли, можно зацепиться с серёгой в скайп конференцию например и обсудить. Мы с ним сейчас через Whats App переписываемся

SONY
ZloiДата: Пятница, 12.04.2013, 11:21 | Сообщение # 6
Продвинутый
да не вопрос! Skype, WhatsApp, Viber у тебя также имеется я знаю

RobbyRollДата: Пятница, 12.04.2013, 11:42 | Сообщение # 7
Опытный
Viber только для яблокофф ) рабочий ватсап т.к самсунг у мню  wink

SONY
davidcrДата: Воскресенье, 30.06.2013, 22:33 | Сообщение # 8
Завсегдатай
Награды: 4
В поле набора сообщения вольготно разлегся рекламный баннер.  Все хорошо да вот беда его толком и не видно а мешает писать так что скулы сводит. Нельзя ли это довести до ума?

Сообщение отредактировал davidcr - Воскресенье, 30.06.2013, 22:33
ZloiДата: Понедельник, 01.07.2013, 01:07 | Сообщение # 9
Продвинутый
Это не рекламный баннер, это часть фона, хотя от этого не легче. Дело в том что на моем компьютере этого, нет и мне трудно с этим бороться. Я видел этот глюк заходя с другой машины. По пробую устранить. Спасибо за замечание.

ZloiДата: Вторник, 16.07.2013, 23:43 | Сообщение # 10
Продвинутый
Если нажать на кнопку [bb] в правом верхнем углу, то глюк пропадает.
Когда полностью ликвидирую - сообщу.

davidcrДата: Пятница, 19.07.2013, 19:45 | Сообщение # 11
Завсегдатай
Награды: 4
Да [bb]это выход. Спасибо за совет.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Revision by Santos
Copyright © 2009-2026 | Хостинг от uCoz