|
Рац. предложение!
|
|
| Free-Diver | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 20:42 | Сообщение # 1 |
|
Продвинутый
| Немного думал о развитии форума, появилась идея - добавить в раздел "Другие консоли" подраздел "смартфон как игровая консоль".
На данный момент уровень смартфонов очень высок, они способны тянуть очень серьезные игры, таким образом конкурируя с портативными консолями типа PSP. При этом смартфон практически всегда при владельце, и в скучные минуты(например ожидания автобуса или поездки в нем)способен скрасить это время.
Справедливо может возникнуть вопрос - зачем обсуждать мобилки, если сайт вроде как о Соньке? Я считаю что таким образом на сайт случайно смогут попасть другие игроки(возможно что у них уже будет PS3, или другая консоль, а может у нас они только и примут решение о ее приобретении).
Кто что думает по этому поводу?
|
|
| |
|
| RobbyRoll | Дата: Среда, 10.04.2013, 10:20 | Сообщение # 3 |
|
Опытный
| чё чё за тема...Саш будем переезжать на фэйс ? Походу так даже легче собрать там коммунити игроков в Латвии, обмен никами псн, матчи кланов и.т.д... думаю надо сайт умертвить - но грамотно, пусть он весит c сылкой на фэйсбук. Без форумов и новостей, обзоры прохождения всё это люди ищут через гуглу. Я думаю нам надо выходить на социальный стиль, а там уже развите дадим )
SONY
|
|
| |
|
|
| Zloi | Дата: Пятница, 12.04.2013, 11:21 | Сообщение # 6 |
|
Продвинутый
| да не вопрос! Skype, WhatsApp, Viber у тебя также имеется я знаю
|
|
| |
| RobbyRoll | Дата: Пятница, 12.04.2013, 11:42 | Сообщение # 7 |
|
Опытный
| Viber только для яблокофф ) рабочий ватсап т.к самсунг у мню
SONY
|
|
| |
| davidcr | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 22:33 | Сообщение # 8 |
|
Завсегдатай
| В поле набора сообщения вольготно разлегся рекламный баннер. Все хорошо да вот беда его толком и не видно а мешает писать так что скулы сводит. Нельзя ли это довести до ума?
Сообщение отредактировал davidcr - Воскресенье, 30.06.2013, 22:33 |
|
| |
| Zloi | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 01:07 | Сообщение # 9 |
|
Продвинутый
| Это не рекламный баннер, это часть фона, хотя от этого не легче. Дело в том что на моем компьютере этого, нет и мне трудно с этим бороться. Я видел этот глюк заходя с другой машины. По пробую устранить. Спасибо за замечание.
|
|
| |
| Zloi | Дата: Вторник, 16.07.2013, 23:43 | Сообщение # 10 |
|
Продвинутый
| Если нажать на кнопку [bb] в правом верхнем углу, то глюк пропадает. Когда полностью ликвидирую - сообщу.
|
|
| |
| davidcr | Дата: Пятница, 19.07.2013, 19:45 | Сообщение # 11 |
|
Завсегдатай
| Да [bb]это выход. Спасибо за совет.
|
|
| |