Сегодня Понедельник | Дата: 25.05.2026 | Время: 05:48
twitter Facebook youtube
Последние новости
E3 - Конференция SONY
Прочитали: 1411 чел.
E3 - Презентация MICROSOFT ( Джек Шепард & Блэк)
Прочитали: 1491 чел.
Tearaway - новое видео.
Прочитали: 1164 чел.
Новые темы форума
PSP 3000
Ответил: wunuguv307
Всего ответов:
PSP Fat или PSP Slim. Что лучше?
Ответил: louisjl0602
Всего ответов:
Спортивные события
Ответил: louisjl0602
Всего ответов:
Лучшие пользователи
no avatar
Логин: Zloi
no avatar
Логин: Free-Diver
M1stake
Логин: M1stake
Продаются игры
Модуль не активирован (module is not installed)
Здравствуй, Гость! Авторизуйся или зарегистрируйся
GAMES VIDEO NEWS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Baks  
Список софта что возможно пригадиться
davidcrДата: Воскресенье, 08.09.2013, 15:37 | Сообщение # 1
Завсегдатай
Награды: 4
Мой опыт использования сторонних программ на ПСП подсказывает о их полной никчемности. Как это не странно говорить но ПСП наилучше использовать для игр. Однако кое что из своего практикума посоветовать можно. Стоит уточнить что разговор идет только о неофициальной прошивке и программах homebrew. Здесь не будет приведена ни одна ссылка ибо этого добра навалом и каждый сможет сам для себя решить с какова ресурса лучше брать. Сторонние программы бесплатны и скачиваются без проблем. На просторах инета много дополнений для ПСП улучшающих внешний вид, позволяющих решать уравнения и строить графики, календари, словори, будильники, записные книжки, производить немыслимые изменения в прошивке, контролировать UDM диск, выжимать соки из интернет соединения и т.д и т.п. Все это мне не пригодилось. Что же может в общем ПСП. В ПСП неплохой плеер и вполне удобно смотреть видео плюс неплохой просмоторщик фотографий. Я смотрел на ПСП аниме, смотрел мангу, местами слушал музыку. Видео лучше просто конвертировать на компьютере под ПСП или скачивать уже готовое. Так проще чем связываться с программами что дают возможность смотреть видео любого формата. Если кого не устраивает смотреть мангу через основной инструмент ПСП то вот мой первый совет:
PSPComic - программа для лучшего чтения комиксов. Понимает BMP, JPG, PNG, GIF. Возможно чтение из архивов ZIP, RAR.
Для тех кого не устраивает стандартный плеер рекомендую обратить внимание на:
Game Music Gear - этакий Winamp (есть такой скин). Имеет эквалайзер.
Иногда на ПСП читал книги для этого использовал неплохую читалку BookR.
Про интернет сказать много не получиться ибо на ПСП с этим не ахти. Есть конечно спец оболочки что позволяют пользоваться соцсетями. Есть дополнения что ускоряют работу броузера с памятью. Правда ее и так для броузера маловато. Есть альтернативные броузеры. Есть программы работы с ютубом. Все это если честно работает не так что бы хорошо. Я лично использовал только одно:
PSPRadio - принципе неплохая такая программа с возможностью слушать не только предложенные интернет станции но и добавлять свои любимые что нет в общем списке.
Остальное это конечно игры и он в первую очередь. Есть куча сторонних программ что переносят известные игры на ПСП. Например Minecraft. Но я бы хотел заострить внимание на другом. А начать хотелось со странной:
PSPKVM - программа что позволяет запускать J2ME приложения. Не знаю как у вас а у меня было пару ностальгических джава игрушек с телефона. Телефон ушел в небытие а вот игрушки получили вторую жизнь на ПСП.
Дальше пойдут одни эмуляторы:
MasterBoy - эмулятор что позволяет запускать игры с GameBoy (GameBoyColor). Возможно найдутся люди что скучают по такому.
gpSP Kai - эмулятор для игр от GameBoyAdvance
Picodrive - эмулятор для игр от SegaMegaDrive (он же Sega Genesis)
NesterJ -эмулятор для игр от NES
Snes9xTYL - эмулятор для игр от SNES
DAEDALUSx64 - эмулятор для игр от N64. Работает не всегда хорошо.
Вот и весь список программ что как мне кажется могут пригодиться при использовании ПСП.

Добавлено (08.09.2013, 15:37)
---------------------------------------------
Хотелось добавить еще две.
ISO Tool - программа для ПСП. Она умеет очень много. Это в основном работа с образами игр. Лично я ее использовал только для одной цели. Иногда игра не соответствует прошивке ПСП и в этом случаи программа помогает подогнать игру под вашу железяку.
Yacc - программа для компьютера. Это мультиконвертор образов игр для ПСП. Для конвертации конечно можно использовать и предыдущую программу но у этой как мне кажется богаче функционал. Не скажу что это так необходимо но пару раз пригодилась.

KarpersДата: Вторник, 24.06.2025, 11:57 | Сообщение # 2
Новичок
Награды: 0
Хочу посоветовать вам топ сайт Mining-Bitcoin занимается обзором, анализом и проверкой на скам например в одной из статей сайт провел проверку такого проекта как Treasure nft в статье подробно было расписана вся деятельность, рекомендую самим ознакомиться, прикрепил ссылку ниже

https://mining-bitcoin.ru/rejting-trejderov/treasure-nft-otzyvy
covosuhup84Дата: Понедельник, 23.03.2026, 13:21 | Сообщение # 3
Новичок
Награды: 0
2
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Revision by Santos
Copyright © 2009-2026 | Хостинг от uCoz