|
Проблема... помогите пожалуйста
|
|
| Azteco | Дата: Среда, 04.04.2012, 21:27 | Сообщение # 1 |
|
Новичок
| Ребята у меня есть проблемка. Вообщем купил я фатку 40 гб, скачиваю игры на жесткий, запускай, требуется установка каких то файлов на саму плаху. Так вот а на ней места всего 1 гб остался, но на ней вроде бы никаких игр не установлено. Как можно посмотреть память и чем забита плаха, а то из 40 гб 1гб всего лишь свободный! И подскажите как отчистить память с плашки?! заранее спасибо)
|
|
| |
| Free-Diver | Дата: Четверг, 05.04.2012, 07:41 | Сообщение # 2 |
|
Продвинутый
| Система ПО забирает довольно внушительный объем, еще установочные данные игр(могут исчисляться гигабайтами).
Выход есть - покупка харда большего объема или переход на лицензию(играть с дисков)
Но на всякий случай стоит проверить.
Загружались ли демо-версии игр из магазина PlayStation Store Заходишь в Меню (в колонке игр будет сразу видно), Для удаления выбери Информация(о файле) и выбери Удалить.
Удалить файлы установки игры Чтоб их найти надо зайти в меню и выбери Управление данными игры.(далее так же как и с Демо)
Удалить СМИ (видео / музыка / фото) Перейти в меню Видео, а дальше как обычно.
Сообщение отредактировал Free-Diver - Четверг, 05.04.2012, 07:57 |
|
| |
| Azteco | Дата: Четверг, 05.04.2012, 07:58 | Сообщение # 3 |
|
Новичок
| А нельзя как нибудь отчистить жесткий с плахи?! если я его форматирую то прошивка слетит?!
|
|
| |
| Free-Diver | Дата: Четверг, 05.04.2012, 08:06 | Сообщение # 4 |
|
Продвинутый
| Есть два способа очистить - через меню(написал коротко выше) и подсоединившись к ПК(там жёсткий Соньки будет восприниматься как внешний накопитель).
Форматировать не надо(это делается только в том случае если ПО глючит).
|
|
| |
| Azteco | Дата: Четверг, 05.04.2012, 09:19 | Сообщение # 5 |
|
Новичок
| А как подключить плаху к компу или жесткий доставь и подключить?!
|
|
| |
| RobbyRoll | Дата: Четверг, 05.04.2012, 12:20 | Сообщение # 6 |
|
Опытный
| в меню соньки есть формат. но ваще не понимаю смысла лома, реально уже тьма не последних но классных игр по 10 баксов, это копейки, нафиг этот геморой весь. Я до сих пор играю Rainbow Six Vegas, игре куча лет уже.
SONY
|
|
| |
| Sevils | Дата: Среда, 19.04.2017, 07:01 | Сообщение # 7 |
|
Новичок
| Совсем недавно обращался со своей ps3(очень гудела и выключалась) в http://moi-service.com.ua/remont-ps3/ за 4 дня сделали диагностику и полную профилактику по цене был приятно удивлён. Теперь постоянно там провожу чистку и замену термопасты.
|
|
| |