Сегодня Понедельник | Дата: 25.05.2026 | Время: 05:09
twitter Facebook youtube
Последние новости
E3 - Конференция SONY
Прочитали: 1410 чел.
E3 - Презентация MICROSOFT ( Джек Шепард & Блэк)
Прочитали: 1490 чел.
Tearaway - новое видео.
Прочитали: 1163 чел.
Новые темы форума
PSP 3000
Ответил: wunuguv307
Всего ответов:
PSP Fat или PSP Slim. Что лучше?
Ответил: louisjl0602
Всего ответов:
Спортивные события
Ответил: louisjl0602
Всего ответов:
Лучшие пользователи
no avatar
Логин: Zloi
no avatar
Логин: Free-Diver
M1stake
Логин: M1stake
Продаются игры
Модуль не активирован (module is not installed)
Здравствуй, Гость! Авторизуйся или зарегистрируйся
GAMES VIDEO NEWS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Xbox One
DarkHitcherRusДата: Вторник, 21.05.2013, 21:00 | Сообщение # 1
Новичок
Награды: 0
Компания Microsoft официально представила игровую консоль Xbox нового поколения.

По словам разработчиков, новая консоль будет продаваться в комплекте с обновленным контроллером Kinect и сможет поддерживать облачные сервисы. Благодаря новому Kinect, который будет воспринимать команды точнее и быстрее, чем раньше, Xbox One сможет распознавать не только жесты, но и голосовые команды, а также фиксировать поворот плечей, перенос веса с одной ноги на другую и даже сердцебиение. Кроме того, новая приставка также будет способна мгновенно переключаться между играми, фильмами и доступом в интернет. При этом Xbox One будет поддерживать возможность использования нескольких приложений одновременно.

Системные Характеристики:
500 gb hard drive
8-ми ядерный процессор
8 gb ram
так же включает в себя - USB 3.0, Blu-Ray и WiFi.

На новом боксе будет скайп и встроенное TV.

Так-же Microsoft анонсировала 15 эксклюзивов для Xbox One.
В первый год после выхода Xbox One для консоли нового поколения от Microsoft поступят в продажу 15 экслюзивных игр, 8 из которых будут абсолютно новыми сериями.
Уже известно название как минимум двух эксклюзивов: это автосимулятор Forza Motorsport 5 от студии Turn 10, который поступит в продажу одновременно с Xbox One, а также проект Quantum Break от студии Remedy, создавшей Max Payne и Alan Wake. Когда именно консоль нового поколения поступит в продажу, пока не уточняется. Однако во время презентации Xbox One было объявлено, что приставка выйдет до конца 2013 года.

P.S. посмотреть презентацию можно на www.xbox.com
Прикрепления: 6899990.jpg (74.4 Kb)

Сообщение отредактировал DarkHitcherRus - Среда, 22.05.2013, 18:32
ZloiДата: Среда, 22.05.2013, 15:43 | Сообщение # 2
Продвинутый
Награды: 10
Трудно что то сказать по этому поводу.. Не "Wo-o-ow" конечно, но и не плохо вроде. Определенно не удивили пока. Подсуетились обозначиться чуть раньше Sony. tongue

DarkHitcherRusДата: Среда, 22.05.2013, 16:24 | Сообщение # 3
Новичок
Конечно мало чего известно пока,но читал на одном буржуйском форуме,что - направление нового бокса заставить игроков двигаться,а не лежать пузом к верху на диване с джоем...мол они хотят делать больше спортивных игр под новый Кинект.
По мне это как-то глупо =(
Пытаюсь найти эту тему,но забыл где смотрел.

Free-DiverДата: Пятница, 24.05.2013, 21:08 | Сообщение # 4
Продвинутый
Награды: 8
Может вы назовете меня предвзятым но этот Хbox ГОВНО!!!
Презентация была ужасна, болваны майкрософта говорили про телевизионные возможности приставки о ее мультизадачности и разной социальной хрени. Мне это НАФИГ не надо!!! Мне нужны игры.
Тем более все эти хваленые сервисы не будут работать в европе - да и кому из вас надо чтоб консоль была совместима с телевидинием(я уже телик не смотрю несколько лет)

И что я вижу когда дело дошло до игр - некстген Форзу(графика которой не лучше чем у гонок современного поколения),да и сам ролик отвратителен и не интересен.
После я вижу рекламу от Remedy, игра типа связанная с сериалом(и опять графика в ролике уступает играм 2х и даже 3х летней давности).
Потом куча спортсменов говорила несвязные вещи и нам показывали отрывки из игр от IA(где графика опять осталась на уровне современных игр)
И в довершении всего "некстген" COD - разработчики битый час утверждали что игра с новым двиглом(че за хрень, движок там тот же только полигонов немного добавили). Графика этого некстгена не дотягивает даже до Батлы, о каком некстгене и новом движке речь? Пол часа показывали собачку и рассказывали какая она крутая - они там совсем офонарели, пара полигонов ее даже не изменила!

Еще если кто не в курсе, после этой "супер" презентации акции Сони поднялись!

П.С. Я уже определился в выборе консоли следующего поколения и это не Бокс

Сообщение отредактировал Free-Diver - Пятница, 24.05.2013, 21:12
DarkHitcherRusДата: Суббота, 25.05.2013, 04:23 | Сообщение # 5
Новичок
Я тоже не в восторге от нового бокса.Почему-то испугался,что коробка уделает сони,но вышло наоборот.
Вообщей новый бокс,скорее медиа центр с играми.Да и похож на видик.

Сообщение отредактировал DarkHitcherRus - Суббота, 25.05.2013, 06:02
Free-DiverДата: Суббота, 25.05.2013, 22:19 | Сообщение # 6
Продвинутый
В том то и дело что новый Бокс это медиа центр который может заинтересовать людей не играющих и не интересующихся играми. Именно об этом и говорили представители Майкрасофта, только получилось это скучно и отвратительно. Если подумать то Бокс очень даже несет не плохую идею(название ONE, означает что все в одном - это коробка для общения и развлечений). Но есть еще одно НО! Все что показывали уже есть на 360м, только не так отшлифовано. Получается что Бокс просто обновился но никак не стал революционно новым.
Мне не нужны все эти коммуникационные возможности(вся эта хрень есть у меня на ПК и Смартфоне), мне нужны игры(эксклюзивы).
От нового поколения консолей я жду потрясающих визуальных эффектов. И Сони смогли мне это показать, а вот Бокс нет.

Скорее всего разные гики(любящие сидеть в чате, скайпе и т.п.) скупят Боксы, а игроманы вроде меня будут покупать PS4.

Уже, еще до выхода консолей разработчики игр предполагают, что игры на PS4 будут выглядеть лучше в сравнении с Xbox One. Sony настаивает на том, чтобы разработчики предоставляли для их следующей PlayStation версии игр с фреймрейтом в 60 FPS и разрешением 1080p. Об этом, по крайней мере, говорят разработчики, и добавляют, В некоторых ситуациях графика на Xbox One может быть несколько хуже, но, впрочем, это не слишком заметно.

Free-DiverДата: Пятница, 07.06.2013, 23:24 | Сообщение # 7
Продвинутый
Будущим владельцам Xbox One все-таки придется позаботиться о том, чтобы у консоли был качественный и регулярный доступ к Сети. Слухи об этом
появлялись и ранее, но теперь их официально подтвердили в блоге Xbox
Wire.

Дело в том, что Xbox One тесно связана с использованием облачных
технологий. В облаке в том числе будут храниться сведения об играх,
привязанных к учетной записи пользователя в Xbox Live. Система будет
регулярно синхронизировать список игр, принадлежащих игроку, и
проверять, не пытается ли он поиграть в пиратскую копию. Для этого Xbox
One должна выходить в онлайн как минимум раз в сутки. Если вы пропустите
проверку, то запустить игру не удастся даже в офлайне. Впрочем,
восстановить полный функционал консоли проще простого — нужно лишь
подключить ее к Сети.

Стоит отметить, что Microsoft не собирается привязывать пользователя к одной консоли — не зря ведь компания использует облачные
технологии. Поиграть можно будет и на консоли товарища — нужно лишь
войти в свою учетную запись. Правда, для такой гостевой сессии лучше
позаботиться о непрерывном доступе к Сети, так как верификация будет
происходить не раз в сутки, а каждый час.

Конечно, далеко не везде есть качественный доступ к Сети, но Microsoft
предлагает в этом случае решать проблему, например, с помощью операторов
сотовой связи, ведь раздавать доступ к интернету сегодня может
практически любой смартфон.

На мой взгляд это очередной гвоздь в крышку гроба консоли от Майкрософт.

ebicefoj939Дата: Вторник, 05.05.2026, 20:04 | Сообщение # 8
Новичок
Прогнозы на хоккей МХЛ и аналитика матчей помогают оценить форму команд и лучше подготовиться к играм, что особенно важно для болельщиков и бетторов. Подробнее

https://hcadmiral.ru/prognozy-khokkej/prognozy-na-mhl/
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Revision by Santos
Copyright © 2009-2026 | Хостинг от uCoz