Сегодня Понедельник | Дата: 25.05.2026 | Время: 06:05
twitter Facebook youtube
Последние новости
E3 - Конференция SONY
Прочитали: 1411 чел.
E3 - Презентация MICROSOFT ( Джек Шепард & Блэк)
Прочитали: 1491 чел.
Tearaway - новое видео.
Прочитали: 1164 чел.
Новые темы форума
PSP 3000
Ответил: wunuguv307
Всего ответов:
PSP Fat или PSP Slim. Что лучше?
Ответил: louisjl0602
Всего ответов:
Спортивные события
Ответил: louisjl0602
Всего ответов:
Лучшие пользователи
no avatar
Логин: Zloi
no avatar
Логин: Free-Diver
M1stake
Логин: M1stake
Продаются игры
Модуль не активирован (module is not installed)
Здравствуй, Гость! Авторизуйся или зарегистрируйся
GAMES VIDEO NEWS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Free-Diver  
EVE Dust-514
Free-DiverДата: Суббота, 02.02.2013, 13:14 | Сообщение # 1
Продвинутый
Награды: 8
Скачал Бэту ради интереса к космической теме(да и задумка синхронизации с игроками вселенной EVE тоже была интересна).
Но с первого взгляда был разочарован. Понятное дело это Бэта! но чтоб так отвратительно...

Графика 10 летней давности(а ведь локации в игре маленькие, даже не сравнить по размерам с "Каспийской границей" в Батле, не говоря уже о картах из дополнения Аrmored Кill)текстуры до омерзения противны. Отвратительная анимация персонажей(персонажи двигаются в разрезе от окружающей среды - очень бросается в глаза, и режет взгляд), и что хуже всего скучный геймплей(динамики нет, эффектов не, и т.п.)

Линия развития персонажа интересна, кой что даже облегчает игру. Но вот экипировка совсем не впечатлила и толку от нее не увидел. Нет смысла в офигенном скафандре - все равно снайпер снимет на любом расстоянии с первой винтовки(если не с первого попадания то с третьего точно).

П.С. Даже если в Альфе исправят графику(текстуры, анимацию) игра и близко не дотянет уровня Батлы

RobbyRollДата: Пятница, 08.02.2013, 10:11 | Сообщение # 2
Опытный
Награды: 7
серж я на закрытом тесте уже засрал её biggrin

Поделюсь товарищи кое чем - вчера получилось обновиться в Dust514, бэта перешла на движок уже с шейдрами мир стал приятнее, модели интереснее, сыграл два матча, купил пару винтовок, рынок и древо скиллов классно продуманы, всё хорошо в плане интерфэйса...хотя нового там мало...и далее в бой --- как-то сразу я начал чувствовать плоскую стрельбу, безтактичный бой, сложность в реализации своих желаний а именно - карты особо не позволяют использовать оружие, для снайперов мало точек заседаний, для простого ассалтера через чур открытые зоны где начинаются безпонтовые догонялки друг друга, ну а выбигая в дорогой броне с миниганом меня смело откашивают двое нубов в детском арморе с дешёвыми винтовками ?! всё это конечно эмоции бэты, но разговаривал я и с человеком который тестирует бэту даста а вообще - занимается разработкой F2P игр....сошлись мы на резюме: 
Действительно free to play Dust встанет дороже чем покупка того же эксклюзива StarHawk в котором шикарный гэймплэй и есть незаменимый fun factor ! и нету аурума...действительно на полях боя всё будет решать ваш кошелёк а не умение стрелять ? не ну реально ребята - как бы вы не кослили хэдшоты вас завалит пацантрэ стреляя по ногам с крутой винтовкой купленой за аурум...да пока всё что мы видим - это завязка идёт на реальной валюте, разработчик открыто продвигает эту тему считая что за каждое мгновение удовольствия надо платить ? хочешь отстрелять раунд с кайфом....готовь бабло. И так они хотят чтобы каждый был круче другого...но ваш скилл это 20% остальное - деньги...т.е деньги решают...Как приверженец старой школы, никогда не доверял F2P проектам, как правило они выходят боком...не буду я платить абонентские и покупать всякий аурум. Жаль что у Даста огромный потенциал, но кривая реализация. Может полная версия всё-таки смягчит это всё ?...до сих пор ценю проект, но не в таком исполнении...

SONY
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Revision by Santos
Copyright © 2009-2026 | Хостинг от uCoz