| Free-Diver | Дата: Суббота, 11.02.2012, 20:53 | Сообщение # 1 |
|
Продвинутый
| При первом знакомстве игра не понравилась(виной наверное стал своеобразный геймплей, к которому надо привыкнуть). На некоторое время я игру забросил, и даже хотел обменять, поскольку решил что зацепить меня она уже не сможет. И вот в один вечер, я все таки решил попробовать снова.
Прошел первую миссию и открылся потрясающий мир, в котором я стал просто бродить и творить всякое. Первое время передвижение между городами в этом огромном мире проходило долго(бегом все бегом), но потом я набрел на вертолет и игра заиграла новыми красками. Сбили меня быстро, но в полете удалось зацепится за вертолет противника и выкинуть пилота(все получилось просто инстинктивно). А дальше виртуальный мирок потрясла серия разрушительных событий, практически все объекты в игре разрушаемые, это добавляет зрелищности.
В результате я научился управляться с техникой в игре и полностью освоил геймплей. Трюки становились все сложнее и зрелищнее. Походы по базам противника стали нормой, а так же затяжные прыжки, захват истребителей и вертушек. Если в начале передвигаться в этом мире было сложно, то теперь передвижение в нем стало приносить удовольствие.
Игра конечно не без изъянов - например респаун врагов прям за спиной, однообразные миссии, быстро кончаются боеприпасы, так себе сюжет
|
|
| |