|
Little Big Planet
|
|
| Free-Diver | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 05:20 | Сообщение # 1 |
|
Продвинутый
| Играя в эту игру почувствовал себя ребенком, особенно весело играть в кооперативе с домашними. Тут и соперничество(причем проиграть даже бывает смешней и веселей чем выиграть), тут и общая цель(например создание своего уровня). Короче о игре можно рассказывать и рассказывать. На мой взгляд это не только признанный лучшый платформер, но и лучшая семейная игра!
Управление персонажем очень занятное, можно отдельно управлять головой, мимикой, левой и правой рукой, телом. Если хорошо освоить управление - можно к примеру станцевать человечком умопомрачительный танец(например после победы в уровне). Посоревноваться за приз зрительских симпатиий в номинации лучший танцор семьи.
Со стороны очень забавно наблюдать, как взрослые дяди и тети, превращаются в детей. Очень рекомендую эту игру - в коллекцию обязательно.
|
|
| |
|
| Zloi | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 10:28 | Сообщение # 3 |
|
Продвинутый
| Прочел ваши посты и не только, недоумевая почему я не смог раскрыть потенциал сия чуда. Поразмыслив начинает доходить что играл я только с мелким и делал то что он говорит, а самостоятельно не пробовал. Но даже беглого знакомства хватает чтоб понять что игра ДОЛЖНА быть на полке обьязательно, особенно она нужна детям.
|
|
| |
|
| M1stake | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 17:05 | Сообщение # 5 |
|
Опытный
| суть игры всё таже, но всё умножено на 2! возможностей уйма. для любителей творчества руки вообще развязаны, твори что хочешь. в одиночной компании появился сюжет и сюжетные ролики на движке игры. кстати в псн доступна дэмка второй части.
Сообщение отредактировал M1stake - Понедельник, 02.01.2012, 17:07 |
|
| |
| Zloi | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 18:40 | Сообщение # 6 |
|
Продвинутый
| А Little Big Planet 2 мультиязычная ? Первая была с русским только Game of the Year Edition
|
|
| |
|
| Zloi | Дата: Вторник, 03.01.2012, 22:05 | Сообщение # 8 |
|
Продвинутый
| It not good.
|
|
| |
| Free-Diver | Дата: Четверг, 05.01.2012, 20:56 | Сообщение # 9 |
|
Продвинутый
| Мужики! для этой игры язык не нужен(можно играть хоть в китайскую версию), она на подсознательном уровне.
|
|
| |
| M1stake | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 20:25 | Сообщение # 10 |
|
Опытный
| А я вообще из принципа прохожу игры на английском Помню как сильно хотел достать Uncharted 2 на русском, а потом в интернете посмотрел прохождение с русской озвучкой в игре. Услышал я голос Шейфера, и всё желание пропало покупать на русском. Благо знания англ яз позваляют... По мне у игр с русской озвучкой две проблемы: 1) качество перевода 2) повторяющиеся голоса (грубо говоря один и тотже голос - тут у барби, а тут у главной злодейки).
|
|
| |
| Free-Diver | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 20:28 | Сообщение # 11 |
|
Продвинутый
| Согласен, нужно привыкать к оригинальной дорожке.
|
|
| |