Сегодня Понедельник | Дата: 25.05.2026 | Время: 06:05
twitter Facebook youtube
Последние новости
E3 - Конференция SONY
Прочитали: 1411 чел.
E3 - Презентация MICROSOFT ( Джек Шепард & Блэк)
Прочитали: 1491 чел.
Tearaway - новое видео.
Прочитали: 1164 чел.
Новые темы форума
PSP 3000
Ответил: wunuguv307
Всего ответов:
PSP Fat или PSP Slim. Что лучше?
Ответил: louisjl0602
Всего ответов:
Спортивные события
Ответил: louisjl0602
Всего ответов:
Лучшие пользователи
no avatar
Логин: Zloi
no avatar
Логин: Free-Diver
M1stake
Логин: M1stake
Продаются игры
Модуль не активирован (module is not installed)
Здравствуй, Гость! Авторизуйся или зарегистрируйся
GAMES VIDEO NEWS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Free-Diver  
FarCry 2
Free-DiverДата: Вторник, 27.12.2011, 11:05 | Сообщение # 1
Продвинутый
Награды: 8
Как там было в одном анекдоте - "Вот все говорят фильм для дураков, а мне понравилось"

Я отношусь наверное к тем немногим кому понравилась эта игра. Не буду возвращаться к давно замусоленным моментам, а просто скажу за что эта игра мне приглянулась.

Во первых очень понравилась графика, особенно закаты и рассветы, вода вообще атас! Интересная физика - чего только стоят джунгли(тени качающихся деревьев), огонь распространяемый ветром. Чтоб ощутить эту игру надо играть на максимальной сложности. В этом режиме не удастся проехать на джипе через блок пост - завалят как мамонта. Игра превращается в стелс экшн, где каждый свой шаг надо обдумывать. Чтоб выжить в таком мире придется передвигаться только ночью и миссии выполнять только в темное время или во время дождя. Обходить дороги и блок посты, возможно кто то спросит, а как тогда с передвижением. Карты большие и иногда задания на другом конце. Все просто - использовать лодку(ночью опять же)или багги(предварительно разбив ему фары), но остерегаться дорог. Вот вспомните когда вы играли вы хоть раз воспользовались миной с пультом ДУ. А на максимальной сложности без правильно выстроенной засады(в правильном месте)не выжить.

Можно действовать и днем но тогда придется сменить бесшумный комплект на пулемет, драгуновку и узи. При этом все равно придется подготовить атаку(тут иногда очень полезным бывает миномет).

Это наверное единственный шутер что у меня остался в коллекции.

M1stakeДата: Вторник, 27.12.2011, 11:34 | Сообщение # 2
Опытный
Награды: 7
Ох я помню как я ждал эту игру. Но в итоге очень быстро наигрался cool Огнемёт класная штука, трава очень круто горит...
Вот бы ей ещё какой нибудь сюжет... ведь по технологии игра была на тот момент передовой...

Сообщение отредактировал M1stake - Вторник, 27.12.2011, 11:36
Free-DiverДата: Вторник, 27.12.2011, 13:54 | Сообщение # 3
Продвинутый
Я сейчас жду FarCry 3, после просмотра геймплейного ролика был в полном восторге. Надеюсь что история второго ее минует, и разрабы учли все ошибки предыдущей части.

Сообщение отредактировал Free-Diver - Вторник, 27.12.2011, 13:56
M1stakeДата: Вторник, 27.12.2011, 14:32 | Сообщение # 4
Опытный
Ролик действительно шикарен, тоже надеюсь на лучшее, но увы по роликам судить особо не стоит, у второй части они тоже были супер...

Free-DiverДата: Вторник, 27.12.2011, 20:40 | Сообщение # 5
Продвинутый
Даже если сюжет будет таким же скудным и не продуманным как в предыдущей части, изменения произошедшие в геймплее могут вытянуть проект в целом.
Судя по кадрам из ролика стелс режим заметно(я б даже сказал революционно)изменился. Чего только стоит выхваченный из ножен врага нож и тут же брошенный другому в шею, да и вообще разнообразие снятия часового поражает. А стрельба из-за укрытия(Гирс ов Вар стаил). Я видел еще один геймплейный ролик этого же эпизода. И там игрок сделал совсем все по другому. Там он обошел базу, нашел Драгуновку, перестрелял половину, по тросу съехал на вышку и от туда нырнув под воду и проплыв некоторое расстояние под водой моментально сбил преследователей со следа, и смог спокойно выйти на берег у вертолета. И именно за это мы любим шутеры подобного типа. Мне честно говоря "Кал офы..." уже надоели. Одно и тоже только с небольшими изменениями.

Сообщение отредактировал Free-Diver - Вторник, 27.12.2011, 20:42
M1stakeДата: Вторник, 27.12.2011, 21:40 | Сообщение # 6
Опытный
ну да. подобное и в первом крайсисе было. во втором возможностей на каждую ситуацию поурезали.

Free-DiverДата: Среда, 28.12.2011, 20:52 | Сообщение # 7
Продвинутый
Кризис это кризис, хоть кой что похожее в нем уже было. Да и игры эти очень часто сравнивали.

Ну поживем увидим, остается надеется на лучшее.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Revision by Santos
Copyright © 2009-2026 | Хостинг от uCoz