|
FarCry 2
|
|
| Free-Diver | Дата: Вторник, 27.12.2011, 11:05 | Сообщение # 1 |
|
Продвинутый
| Как там было в одном анекдоте - "Вот все говорят фильм для дураков, а мне понравилось"
Я отношусь наверное к тем немногим кому понравилась эта игра. Не буду возвращаться к давно замусоленным моментам, а просто скажу за что эта игра мне приглянулась.
Во первых очень понравилась графика, особенно закаты и рассветы, вода вообще атас! Интересная физика - чего только стоят джунгли(тени качающихся деревьев), огонь распространяемый ветром. Чтоб ощутить эту игру надо играть на максимальной сложности. В этом режиме не удастся проехать на джипе через блок пост - завалят как мамонта. Игра превращается в стелс экшн, где каждый свой шаг надо обдумывать. Чтоб выжить в таком мире придется передвигаться только ночью и миссии выполнять только в темное время или во время дождя. Обходить дороги и блок посты, возможно кто то спросит, а как тогда с передвижением. Карты большие и иногда задания на другом конце. Все просто - использовать лодку(ночью опять же)или багги(предварительно разбив ему фары), но остерегаться дорог. Вот вспомните когда вы играли вы хоть раз воспользовались миной с пультом ДУ. А на максимальной сложности без правильно выстроенной засады(в правильном месте)не выжить.
Можно действовать и днем но тогда придется сменить бесшумный комплект на пулемет, драгуновку и узи. При этом все равно придется подготовить атаку(тут иногда очень полезным бывает миномет).
Это наверное единственный шутер что у меня остался в коллекции.
|
|
| |
| M1stake | Дата: Вторник, 27.12.2011, 11:34 | Сообщение # 2 |
|
Опытный
| Ох я помню как я ждал эту игру. Но в итоге очень быстро наигрался Огнемёт класная штука, трава очень круто горит... Вот бы ей ещё какой нибудь сюжет... ведь по технологии игра была на тот момент передовой...
Сообщение отредактировал M1stake - Вторник, 27.12.2011, 11:36 |
|
| |
| Free-Diver | Дата: Вторник, 27.12.2011, 13:54 | Сообщение # 3 |
|
Продвинутый
| Я сейчас жду FarCry 3, после просмотра геймплейного ролика был в полном восторге. Надеюсь что история второго ее минует, и разрабы учли все ошибки предыдущей части.
Сообщение отредактировал Free-Diver - Вторник, 27.12.2011, 13:56 |
|
| |
| M1stake | Дата: Вторник, 27.12.2011, 14:32 | Сообщение # 4 |
|
Опытный
| Ролик действительно шикарен, тоже надеюсь на лучшее, но увы по роликам судить особо не стоит, у второй части они тоже были супер...
|
|
| |
| Free-Diver | Дата: Вторник, 27.12.2011, 20:40 | Сообщение # 5 |
|
Продвинутый
| Даже если сюжет будет таким же скудным и не продуманным как в предыдущей части, изменения произошедшие в геймплее могут вытянуть проект в целом. Судя по кадрам из ролика стелс режим заметно(я б даже сказал революционно)изменился. Чего только стоит выхваченный из ножен врага нож и тут же брошенный другому в шею, да и вообще разнообразие снятия часового поражает. А стрельба из-за укрытия(Гирс ов Вар стаил). Я видел еще один геймплейный ролик этого же эпизода. И там игрок сделал совсем все по другому. Там он обошел базу, нашел Драгуновку, перестрелял половину, по тросу съехал на вышку и от туда нырнув под воду и проплыв некоторое расстояние под водой моментально сбил преследователей со следа, и смог спокойно выйти на берег у вертолета. И именно за это мы любим шутеры подобного типа. Мне честно говоря "Кал офы..." уже надоели. Одно и тоже только с небольшими изменениями.
Сообщение отредактировал Free-Diver - Вторник, 27.12.2011, 20:42 |
|
| |
| M1stake | Дата: Вторник, 27.12.2011, 21:40 | Сообщение # 6 |
|
Опытный
| ну да. подобное и в первом крайсисе было. во втором возможностей на каждую ситуацию поурезали.
|
|
| |
| Free-Diver | Дата: Среда, 28.12.2011, 20:52 | Сообщение # 7 |
|
Продвинутый
| Кризис это кризис, хоть кой что похожее в нем уже было. Да и игры эти очень часто сравнивали.
Ну поживем увидим, остается надеется на лучшее.
|
|
| |